JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Back JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Left
JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero

JBL PartyBox 100

Lleva la fiesta adonde quieras gracias a la potencia portátil del JBL PartyBox 100. Ilumina la noche. Escoge el juego de luces perfecto o deja que la música lo elija sola. Mézclalo. Reproduce una playlist desde tu USB o desde un dispositivo compatible con Bluetooth. Improvisa con las entradas para guitarra y micrófono. Encuentra tu punto álgido. Coloca tu altavoz en un poste y sumerge la sala en el sonido dinámico de JBL. Disfruta toda la noche con hasta 12 horas de batería. Conecta el altavoz a la luz para que no pare la música.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 160

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 45Hz-18kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 28.8 x 5.51 x 29
Dimensiones (in) 11.3 x 21.7 x 11.4

Especificaciones de conexión y control

Conectividad inalámbrica Tecnología Bluetooth
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Party Speaker
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
JBL PartyBox 100 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación

Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces del mismo modelo JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo).

PartyBox On-The-Go/100:
    Conecte solo el PartyBox izquierdo primero con el dispositivo elegido, con el PartyBox derecho apagado. El altavoz que se conectará primero será automáticamente el canal izquierdo. Ahora enciende el PartyBox correcto y continúe con el emparejamiento de TWS (detallado a continuación).

PartyBox 200/300/1000:
    Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.
    Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación (como se observa a continuación). Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.
    Partybox 110/310/710:
    Pulse los botones con la etiqueta TWS en ambos altavoces para conectar los altavoces en modo TWS (imagen en el elemento 2 de la imagen siguiente, con dos altavoces en el botón).
    El TWS se puede activar y desactivar de forma remota en la aplicación JBL Partybox, además de asignar los canales izquierdo y derecho a los altavoces correctos.
    Una vez configurada la conexión TWS, estará en modo estéreo de forma predeterminada si ambos altavoces son del mismo modelo; de lo contrario, los altavoces estarán en modo fiesta de forma predeterminada si se utilizan diferentes modelos de Partybox. También puede cambiar entre el modo estéreo y el modo de fiesta en la aplicación JBL PartyBox si se utilizan dos modelos de Partybox iguales.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200. Sin embargo, es posible conectar un máximo de dos de los altavoces Partybox 110, 310 o 710 (solo) juntos en el modo Party: los dos altavoces no necesitan ser el mismo modelo, pero no será posible el modo Stereo.
  • ¿Mi Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.
  • Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    100/1101 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    310/7101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • Información de conexión TWS de Partybox

El Partybox 310 no puede conectarse a otros modelos de Partybox tales como el Partybox 100, 200 o 300 a través de una conexión TWS. El Partybox 310 solo puede conectarse a otro Partybox 310 para una conexión TWS.

Nota: Cuando se trata de la conexión analógica L/R estándar, es posible la conexión en cadena margarita o RCA.