JBL Playlist

Altavoz inalámbrico con Chromecast integrado

Empezando con su JBL Playlist

Especificaciones del producto

Transducers
2 x 57mm (2.25") woofers
Rated power
2 x 15W
Frequency response
60Hz ~ 20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
>80dB
Input connections
WiFi, Bluetooth®, Aux-in
Weight
120g
Power supply
100-240VAC,50/60Hz,30Watts
Power consumption in sleep mode
<2.0 Watts
Note - The JBL Playlist is intended to be used for streaming music via Bluetooth and Wi-Fi technology. This product is designed to be instantly on and ready to play music at a moment's notice. The JBL Playlist is in compliance with the European Union energy legislation. It will enter into sleep mode (networked standby) after 10 minutes without operation, after which it can be re-activated via Bluetooth or Wi-Fi.
Product Dimensions (W x D x H)
316mm (12.4") x 147mm (5.8") x 131mm (5.2")
Packaging Dimensions (W x D x H)
350mm (13.8") x 240mm (9.4") x 140mm (5.5")
Bluetooth® version
4.2 version
Bluetooth® transmitter frequency range
2402 − 2480MHz
Bluetooth® transmitter power
<4dBm
Bluetooth® transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G Wi-Fi transmitter frequency range
5.15~5.35GHz, 5.470~5.725GHz, 5.725~5.825GHz
5G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
5G Wi-Fi modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G Wi-Fi network compatibility
IEEE 802.11 n/ac
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range
2412 – 2472MHz (2.4GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
2.4G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi network compatibility
IEEE 802.11b/g/n

Difunde fácilmente millones de canciones hacia un altavoz con un sonido extraordinario

Los altavoces JBL Playlist disponen de Chromecast integrado para poder difundir instantáneamente música desde tu aplicación de música, radio o podcast favorito a tu altavoz utilizando dispositivos inteligentes. Puedes controlar los altavoces desde cualquier parte de la casa en sus dispositivos iOS o Android: iPhone®, iPad®, teléfonos o tabletas Android™, portátiles Mac® o Windows®, o Chromebook.

Con Chromecast integrado, basta con tocar el botón Cast de sus aplicaciones de música para móvil favoritas a fin de empezar a reproducir música instantáneamente en los altavoces. A continuación, controla los altavoces directamente con el teléfono, busqua, reproduce, pausa y ajusta el volumen, desde cualquier parte de la casa.
Elije entre millones de canciones de servicios populares de música como Spotify, Pandora, Google Play™ Music, TuneIn e iHeartRadio, o infórmate de los eventos actuales con los podcasts de NPR. Continuamente se añaden nuevas aplicaciones, así que siempre habrá música, emisoras de radio y podcasts para disfrutarlos. Ver más información en https://www.google.com/cast/apps/.
Reproduce Spotify a través de tus altavoces, tu portátil y tu televisor, utilizando la aplicación de Spotify como control remoto. Utiliza la función de reproducción "One Touch" en el altavoz Playlist para reproducir tu lista de reproducción favorita al instante.
Chromecast reproduce directamente desde la nube, con lo cual se obtiene la máxima calidad de sonido. Disfruta de un sonido absolutamente nítido exactamente como los artistas lo crearon.
Con Chromecast integrado, puedes seguir utilizando el teléfono mientras difundas tu música. Responde a una llamada de teléfono, juega a juegos, envía un mensaje de texto e incluso sal de la sala, sin interrumpir lo que se reproduce en los altavoces ni malgastar batería.
Configura el sistema fácilmente y controla la reproducción en varias salas con la aplicación Google Home. Una guía paso a paso te permite empezar a reproducir música en tiempo real rápidamente.
Admite la tecnología de red doméstica inalámbrica más reciente y la conexión Wi-Fi con banda dual (2,4 GHz y 5 GHz) y, así, permite disfrutar de una conexión inalámbrica más rápida, robusta y estable.
Conecta cualquier dispositivo mediante Bluetooth o la entrada de 3,5 mm

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados