JBL Flip 4

Altavoz Bluetooth portátil

Producto predecesor: JBL Flip 3
Producto sucesor: JBL Flip 5

Empezando con su JBL Flip 4

Potencia de salida
2 x 8
Dimensiones (in)
2.67 x 6.88 x 2.75
Dimensiones (cm)
6.8 x 17.5 x 7.0
0.51
1.13
4.2
3.5
12
3,000
JBL Connect+
Manos libres
Bluetooth

Un compañero multiusos para todo tipo de clima

JBL Flip 4 es la siguiente generación de la premiada serie Flip; es un altavoz portátil que ofrece un sonido estéreo increíblemente potente. Este altavoz compacto funciona con una batería recargable de iones de litio de 3000 mAh, para que disfrutes de hasta 12 horas de reproducción continua de gran calidad. Los materiales deportivos, resistentes e impermeables de Flip 4, disponible en seis colores vivos, lo convierten en un compañero multiusos que lleva la fiesta a cualquier lugar. Además, incluye un altavoz manos libres integrado con cancelación de ruido y eco para realizar llamadas con un sonido nítido y la tecnología JBL Connect+, que permite conectar entre sí de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con dicha tecnología para amplificar la experiencia auditiva. JBL Flip 4 te permite activar Siri o Google Now con solo pulsar un botón.

Conecta de forma inalámbrica hasta dos smartphones o tabletas al altavoz para que suenen con un impresionante sonido estéreo.
La batería recargable de iones de litio de 3000 mAh permite hasta 12 horas de reproducción.
Deja de preocuparte por si llueve o te salpica algún líquido: Flip 4 es sumergible.
Conecta entre sí más de 100 altavoces compatibles con la tecnología JBL Connect+ para amplificar la diversión.
Responde llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón y con una nitidez absoluta, gracias al manos libres con cancelación de ruido y de eco.
Accede a Siri o Google Now desde tu altavoz JBL con solo pulsar un botón.
El material duradero y la carcasa de goma resistente protegen el altavoz para que soporte el ritmo de tus aventuras.
Escucha los bajos, siéntelos, obsérvalos. Los radiadores pasivos externos duales demuestran lo potente que es este altavoz.

Preguntas frecuentes y procedimientos

12 resultados
  • No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.
  • No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.