JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Front JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Back
JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero

JBL Charge Essential

Alarga tus aventuras con JBL Charge Essential. Este altavoz Bluetooth portátil cuenta con el potente sonido profesional de JBL Pro Sound y con un práctico banco de alimentación en una carcasa duradera de gran resistencia. Puedes cargar rápidamente tus dispositivos con su práctico puerto USB, para alardear durante más tiempo de tus dotes de DJ. Nadie se resistirá a bailar con tus canciones gracias a los radiadores duales pasivos, que intensifican el sonido con graves profundos e intensos. Con hasta 20 horas de reproducción y un diseño resistente al agua según la norma IPX7, la fiesta irá siempre contigo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 5

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 21.3 x .89 x .87
Dimensiones (in) 8.4 x 3.5 x
Weight (kgs) .77
Weight (lbs) 1.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 9 dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL Charge Essential
  • 1 Cable micro USB
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Charge Essential - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Mi parlante tiene funcionalidad de asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de asistente de voz, ya que no tiene micrófono.