JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Front JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Back
JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero

JBL Charge Essential

Alarga tus aventuras con JBL Charge Essential. Este altavoz Bluetooth portátil cuenta con el potente sonido profesional de JBL Pro Sound y con un práctico banco de alimentación en una carcasa duradera de gran resistencia. Puedes cargar rápidamente tus dispositivos con su práctico puerto USB, para alardear durante más tiempo de tus dotes de DJ. Nadie se resistirá a bailar con tus canciones gracias a los radiadores duales pasivos, que intensifican el sonido con graves profundos e intensos. Con hasta 20 horas de reproducción y un diseño resistente al agua según la norma IPX7, la fiesta irá siempre contigo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 2 x 50 mm
Potencia de salida 2 x 10 W RMS
Potencia de salida nominal 2 x 10 W RMS
Potencia de entrada 5 V/2 A
urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2http://www.gs4tr.org/schema/xliff-exturn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2http://www.gs4tr.org/schema/xliff-extRespuesta de frecuencia 65 Hz-20 kHz
Relación señal/ruido > 80 dB
Tipo de batería Polímero de ion de litio de 22,2 Wh (equivalente a 3,7 V/6000 mAh)
Tiempo de carga de la batería 4 horas (5 V/2 A)
Tiempo de reproducción de música hasta 20 horas (en función del volumen y del contenido de audio)

Especificaciones de sonido

FM tuning range X MHz - X MHz (country dependent)
DAB tuning range X MHz - X MHz (Band-III)

Dimensiones

Dimensiones (ancho x alto x prof.) 213 x 89,7 x 87 mm
Peso 0,77 kg

Especificaciones de conexión y control

Puerto USB tipo A
Valor nominal de la entrada USB 5 V CC y 2 A
Versión Bluetooth® 4.1
Perfil Bluetooth® A2DP 1.3 y AVRCP 1.5
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2402 MHz-2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth® ≤ 9 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Wi-Fi network IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz / 5 GHz)
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range 2412 - 2472 MHz (2.4 GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
2.4G Wi-Fi transmitter power < X dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi modulation OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi network compatibility IEEE 802.11 b/g/n
5G Wi-Fi transmitter frequency range 5.150 ~ 5.350 GHz, 5.470 ~ 5.725 GHz, 5.725 ~ 5.825 GHz
5G Wi-Fi transmitter power < X dBm (EIRP)
5G Wi-Fi modulation OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G Wi-Fi network compatibility IEEE 802.11 a/n/ac
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL Charge Essential
  • 1 Cable micro USB
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Charge Essential - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.