JBL Flip 5 Tomorrowland Edition - Gold/White - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip 5 Tomorrowland Edition - Gold/White - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip 5 Tomorrowland Edition - Gold/White - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip 5 Tomorrowland Edition - Gold/White - Portable Waterproof Speaker - Hero

JBL Flip 5 Tomorrowland Edition

Disfruta de un sonido para llevar con el potente Flip 5 edición Tomorrowland de JBL. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido favorito con lluvia y sol. No pares de moverte. Conecta dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta. Disfruta de más de 12 horas de reproducción con tu música favorita. En vertical u horizontal, atrévete con cualquiera de nuestros 11 alegres colores.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 44mm x 80mm
Potencia nominal 20 W RMS
Respuesta de frecuencia 65Hz–20kHz
Relación señal/ruido >80 dB

Dimensiones

Dimensiones (anchura x profundidad x altura) 181 x 69 x 74mm
Peso 540g

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 4.2
Compatibilidad A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Potencia del transmisor Bluetooth® 0-11 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2,402 – 2,480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip 5 edición Tomorrowland
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 hoja de seguridad
JBL Flip 5 Tomorrowland Edition - What's in the Box