JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Front JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Back
JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Black / Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Yellow - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Grey - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Green - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Squad - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Blue / Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Red - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - White - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Blue - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Teal - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL CLIP 4

Guay, portátil y resistente al agua. El vibrante y moderno JBL Clip 4 ofrece sonido JBL Pro original increíblemente rico en un formato compacto. La forma ovalada única se adapta fácilmente a la mano. Totalmente revestido en tejidos coloridos con detalles expresivos inspirados en la moda urbana actual, es fácil combinarlo con tu estilo. El mosquetón totalmente integrado se engancha al instante a bolsas, cinturones o hebillas, para que te puedas llevar tus canciones favoritas a cualquier parte. Resistente al agua y al polvo y con hasta 10 horas de tiempo de reproducción, es lo suficientemente resistente como para llevarlo a cualquier lugar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 5

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 100Hz - 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 13.5 x 4.6
Dimensiones (in) 3.4 x 5.3 x 1.8

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2400 – 2483.5MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Clip 4
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL CLIP 4 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Tiempo de reproducción

Este producto admite hasta 10 horas de reproducción de audio. Tenga en cuenta que la duración de la batería puede variar dependiendo del nivel de volumen y del contenido.
  • Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • Información sobre IP67

Este producto está clasificado como IPX67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.
  • ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.