JBL Charge 5 Tomorrowland Edition - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero JBL Charge 5 Tomorrowland Edition - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Front JBL Charge 5 Tomorrowland Edition - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Back
JBL Charge 5 Tomorrowland Edition - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero

JBL Charge 5 Tomorrowland Edition

Lleva la fiesta contigo haga el tiempo que haga. El altavoz JBL Charge 5 Edición Tomorrowland ofrece el potente sonido JBL Original Pro gracias al driver optimizado de gran amplitud, el altavoz de agudos independiente y los dos radiadores de graves JBL. Hasta 20 horas de autonomía y una práctica batería integrada que te permite cargar tus dispositivos y alargar la fiesta durante toda la noche. ¿Llueve? ¿Has derramado la bebida? ¿Estás en la playa? EL JBL Charge 5 Edición Tomorrowland resiste al polvo y el agua conforme a la norma IP67 para aguantar lo que le eches. Además, podrás conectar varios altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido con potencia suficiente para una multitud. Sus colores totalmente nuevos, inspirados en las últimas tendencias de moda urbana, le dan un aspecto tan bueno como su sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor altavoz de 52 mm x 90 mm, altavoz de agudos de 20 mm;
Potencia nominal de salida 30 W RMS altavoz de, 10W RMS altavoz de agudos de
Power input:
Respuesta de frecuencia 60 Hz-20 kHz
Relación señal/ruido > 80 dB

Dimensiones

Dimensiones (an. x al. x pr.) 223 x 96,5 x 94 mm/8,7 x 3,76 x 3,67 in
Peso 0,96 kg/2,11 lb

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 5.1
Perfil Bluetooth® A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2400 MHz-2483.5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth® ≤ 20 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 5 Edición Tomorrowland
  • 1 x cable USB-C
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Charge 5 Tomorrowland Edition - What's in the Box