JBL Authentics L16

Sistema de altavoces de tres vías con reproducción inalámbrica

Vendido desde 2014 hasta 2017

Hecho en: Hong Kong

Empezando con su JBL Authentics L16

Empezando con su JBL Authentics L16

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Apple AirPlay
Bluetooth
Amplifier Power
6 x 50W RMS
Frequency Response
35Hz – 35kHz
Signal-to-Noise Ratio
Digital inputs
High Frequency Transducer
25mm tweeter
Mid-Range Transducer
2 inch mid range
Low Frequency Transducer
5.25 inch woofer
Maximum SPL
108dB @ 1m
Speaker Depth (mm)
369
Speaker Weight (kg)
13.3
Speaker Height (in)
11-3/5
Speaker Depth (in)
14-1/2
Speaker Weight (lb)
36
Speaker Width (in)
32-1/5
Speaker Height (mm)
294
Speaker Width (mm)
710

Classic sound. Wireless freedom.

Donde la leyenda sónica se une a la conectividad moderna. Con su sistema de altavoces de una única carcasa y su reproducción de audio inalámbrica, el JBL Authentic L16 ha nacido para sonar con legado. Inspirado en el legendario altavoz JBL Century L100, el JBL Authentic L16 mezcla el diseño acústico clásico del altavoz con la reproducción de audio inalámbrica avanzada. Ofrece una carcasa de madera chapada en nogal real, calidad de audio excepcional y sencilla conectividad inalámbrica a una amplia gama de dispositivos mediante AirPlay, DNLA y Bluetooth®. No sólo eso, sino que con las conexiones de tomas de preamplificador analógicas, ópticas y telefónicas, dispone de una pieza maestra todo en uno de compatibilidad. Y es tan práctico como potente: La tecnología Comunicación de Campo Cercana (NFC) le permite emparejar un dispositivo Bluetooth® simplemente tocando el altavoz. Mientras tanto, la aplicación gratuita JBL MusicFlow le permite configurar y controlar con facilidad el altavoz con su dispositivo móvil iOS o Android. Usando los puertos USB integrados en el altavoz, puede cargar dispositivos móviles compatibles. Incluyendo 300 vatios RSM de potencia, transductores personalizados de alta y baja frecuencia JBL, una tecnología DSP avanzada y una respuesta de frecuencia de 35Hz – 35kHz, el JBL Authentic L16 produce un sonido de gama completa y una amplia imagen estéreo desde un único altavoz estéreo. La tecnología Harman Signal Doctor Clari-Fi™ sustituye los detalles perdidos en los cambiantes archivos de música comprimidos actuales, añadiendo detalles y energía a cualquier reproducción de música de baja calidad. Con su acústica imparable y su compatibilidad todoterreno, el JBL Authentic L16 es donde el futuro se convierte en un clásico instantáneo.

Las unidades JBL de alto rendimiento emparejadas con amplificación digital, procesamiento y un meticuloso diseño acústico ofrecen un sonido sin parangón desde un altavoz de tamaño medio. Los transductores optimizados de alta y baja frecuencia se combinan con una electrónica avanzada y DSP para presentar un sonido estéreo de gama completa con una amplia imagen estéreo - todo desde una única carcasa. Sea donde sea que lo reproduzca, espere un aplauso.
El JBL Authentic L16 ofrece una fácil reproducción de audio inalámbrica desde los últimos y mejores dispositivos móviles. Ofrece AirPlay para iTunes y dispositivos iOS, DNLA para dispositivos Android y PC de Windows y Bluetooth®– incluyendo emparejamiento instantáneo Bluetooth® con tecnología Comunicación de Campo Cercana (NFC). El altavoz cambia automáticamente a los formatos de reproducción que se necesitan, simplificando el uso de todos sus dispositivos. No sólo eso, sino que también el L16 se conecta con tecnología de preamplificadores analógicos, ópticos y de preamplificadores, lo que lo convierte en una campeón todo en uno para sus dispositivos domésticos. La tecnología Harman Clari-Fi™ sustituye los detalles perdidos en los archivos de música comprimidos actuales, añadiendo detalles y energía a cualquier reproducción de música de baja calidad.
El JBL Authentic L16 dispone de dos puertos USB, uno para cargar teléfonos y el otro para cargar tabletas.