JBL Wireless Microphone Set

Sistema de dos micrófonos inalámbricos

Empezando con su JBL Wireless Microphone Set

Especificaciones del producto

Distancia entre el transmisor y el receptor
>10 m
Modelo polar
Cardioide
Respuesta de frecuencia
65 Hz a 15 kHz
Relación señal/ruido (S/R)
60 dBA
Banda de frecuencia UHF
470-960 MHz (depende del SKU) (UE 657-662 MHz)
THD
0,5 %, típico
Rango dinámico
100 dB ponderado A, típico
Potencia de transmisión del transmisor
<10 mW, típico
Entrada del receptor
6,3 mm, sin equilibrar
Nivel máximo de salida del receptor
-13 dBV, típico
Batería recargable del receptor
polímero de iones de litio 3,7 WH (equivalente a 3,7 V, 1000 mAh)
Tiempo de carga del receptor
2 horas a 5 V/1 A
Batería del receptor - Tiempo de reproducción
hasta 6 horas
Batería del micrófono
4 x alcalinas AA (incluidas)
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
Micrófono Φ50 x 233 mm; Receptor 70 mm x 80 mm x 20 mm
Peso
Micrófono

Canta con una claridad de voz increíble y el sonido Original JBL Pro

Hora de dominar el escenario. Los micrófonos inalámbricos JBL ofrecen sonido Original JBL Pro, claridad de voz y detalles. Llega a todas las notas con la mejor calidad, sin distorsiones ni retrasos. Conecta el receptor inalámbrico de doble canal a tu altavoz, enciende los micrófonos y estarás listo para brillar. Baterías AA fáciles de reemplazar, para llegar a todas las notas hasta que salga el sol. ¿Te apetece cantar a dúo? Escucharás cómo ambos micrófonos se mezclan perfectamente a través del altavoz. Prepárate para brillar.

La claridad de los micrófonos inalámbricos JBL te garantiza que no habrá interferencias, demoras ni distorsiones. Tu voz sonará increíble, con la ayuda del sonido Original JBL Pro.
No tienes por qué cantar solo, a no ser que prefieras no tener competencia, claro. Conecta dos micrófonos inalámbricos y escucha ambas voces perfectamente mezcladas a través del altavoz durante hasta 6 horas de reproducción.
Lo que quieres es que te escuchen sin perder más tiempo. Los micrófonos inalámbricos JBL tienen una configuración muy sencilla. Enciende el receptor y el micrófono inalámbrico y estarás listo para comenzar de inmediato.
Los micrófonos inalámbricos JBL vienen con baterías AA fáciles de reemplazar, así que prepárate para disfrutar toda la noche.
Usa los micrófonos inalámbricos JBL en un altavoz con entrada de micrófono, pero para disfrutar de una experiencia total, añade cualquiera de los altavoces JBL PartyBox.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Puede conectar dos modelos de Partybox iguales (p. ej., 2 Partybox 310 o 2 Partybox 100) juntos en modo TWS al pulsar y mantener presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes cinco segundos, o al pulsar los botones específicos de TWS en los paneles traseros de los parlantes Partybox 110, 310 y 710. Es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes con una conexión por cable (p. ej., 1 x Partybox 310 y 1 x Partybox 100). También es posible emparejar dos modelos de Partybox diferentes de forma inalámbrica en el modo Party; sin embargo, esto solo es posible con los modelos Partybox más recientes: Partybox 110, 310 y 710. El Partybox 200 y el 300 se pueden emparejar en modo TWS, ya que son el mismo modelo. La única diferencia es que el Partybox 300 tiene una batería. Si conecta un instrumento o micrófono a un Partybox mientras utiliza TWS, el instrumento o micrófono conectado a un altavoz será reproducido solo por este parlante. No escuchará el instrumento ni el micrófono en los dos parlantes. Si es necesario que los instrumentos se reproduzcan con dos o más PartyBox, es posible utilizar un cable RCA o auxiliar, conectado desde las salidas RCA, auxiliar o en cadena en el parlante a el que está conectado el instrumento o el micrófono, conectado al RCA, auxiliar o en cadena en la entrada del parlante secundario. También se puede utilizar una pequeña consola de mezclado, para conectar fuentes de audio a este mezclador y enviar la señal de sonido mezclado a los parlantes con una conexión por cable.
  • Para conectar correctamente el conjunto de micrófonos inalámbricos JBL a un Partybox, conecte la llave electrónica de 6.3 mm suministrada a la entrada de micrófono del Partybox. Ahora encienda la llave electrónica y el Partybox. La luz del botón de encendido de la llave electrónica debe permanecer encendida; si la luz se apaga o no permanece encendida, se apaga y debe cargarse con el cable USB suministrado.*

Ahora encienda uno o ambos micrófonos según sea necesario y aumente el volumen del micrófono y la ganancia al nivel deseado. La pantalla LED mostrará un número de canal 'CH-1', 'CH-2', etc. El número de canal no se puede cambiar manualmente y puede cambiar entre ciclos de alimentación, pero todos los canales se conectarán automáticamente a la llave electrónica. Si las pantallas LED no muestran un número de canal, es necesario sustituir las baterías de los micrófonos.

*No se recomienda cargar la llave electrónica mientras está en uso y es probable que cause interferencias no deseadas.
  • Si bien el Partybox Encore no cuenta con una entrada de micrófono, sí tiene un receptor interno para el micrófono inalámbrico que viene con el producto.

Es posible parear uno de los micrófonos del micrófono inalámbrico Partybox * (se vende por separado del Partybox Encore, que contiene 2 micrófonos inalámbricos y 1 receptor/llave USB para la conexión con entradas de conector de micrófono de 6.3 mm); sin embargo, se pueden conectar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos al receptor a la vez.

Para conectar un micrófono inalámbrico adicional al Partybox Encore, siga estos pasos:

Apague el Partybox y ambos micrófonos.

Una vez apagado, encienda solo ambos micrófonos, luego encienda el Partybox y los dos micrófonos deberían conectarse al receptor.

Si no es así, intente las mismas instrucciones indicadas anteriormente con un Restablecimiento de fábrica (mantenga presionados los botones "Play" y "Light" durante más de 10 segundos) en lugar del reinicio anterior, luego siga el procedimiento de pareo del micrófono:

1. Apague el parlante.

2. Asegúrese de que la distancia entre el nuevo micrófono inalámbrico y el parlante sea de 1 metro. Encienda el micrófono.

3. Encienda el altavoz. El micrófono se pareará y conectará automáticamente con el altavoz en 3 minutos.

*Tenga en cuenta que con respecto a la versión anterior del micrófono inalámbrico JBL Partybox, el conjunto de micrófonos inalámbricos JBL, no son compatibles con Partybox Encore de ningún tipo, ya que utilizan UHF en lugar de 2.4 GHz para la comunicación entre los micrófonos y el receptor (y el Partybox Encore no tiene una entrada de micrófono).