JBL PartyBox Wireless Mic

Dos micrófonos inalámbricos digitales diseñados para ser utilizados con los altavoces JBL PartyBox

Vendido desde 2024 hasta ahora

Empezando con su JBL PartyBox Wireless Mic

Empezando con su JBL PartyBox Wireless Mic

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Frecuencia portadora
2404 - 2478 MHz
Cifrado
AES - 128
Rango de trabajo
30 m (100 pies)
Latencia
< 12ms
Frecuencia/selección de canal
Selección adaptativa de canales
Respuesta de frecuencia:50 Hz - 15 kHz
Rango dinámico
100 dBA a 1 KHz
Señal a ruido
59 dBA
THD
< 1 % a 94 dB SPL, 200 - 10 KHz
Potencia de transmisión
< 10 dBm
Nivel de salida máximo del receptor
< 1V RMS
Cabeza de micrófono
ECM de 16 mm
Dimensiones del micrófono (ancho x alto x profundidad)
45.5 x 224.5 x 42.5 mm/1.79'' x 8.84'' x 1.67''
Peso del micrófono
270 g/0.6 lb
Dimensión de la llave USB (ancho x alto x profundidad)
42 x 96.5 x 18 mm/1.65'' x 3.8'' x 0.71''
Peso de la llave USB
43 g/0.095 lb
Dimensión de la caja de regalo (ancho x alto x profundidad)
131 x 72 x 236 mm / 5.16'' x 2.83'' x 9.29''
Peso de la caja de regalo
854 g/1.88 lb
Batería recargable para micrófono
Batería de iones de litio de 600 mAh y 3.7 V
Batería de la llave USB
batería de iones de litio de 3.7 V y 700 mAh
Tiempo de reproducción del micrófono
hasta 20 horas
Tiempo de reproducción de la llave USB
hasta 12 horas
Tiempo de carga de la batería del micrófono
< 2.5 H en modo apagado
Tiempo de carga de la batería de la llave USB:< 2.5 H en modo apagado

Da rienda suelta a tu voz

Haz que tus buenos momentos sean aún mejores con los micrófonos inalámbricos JBL PartyBox. Simplemente conéctalos a cualquier JBL PartyBox o usa la llave USB para obtener la libertad de una conexión inalámbrica y dejar que se escuche tu voz. En interiores y en exteriores, sonarás claro con estos micrófonos especialmente diseñados para obtener un sonido sorprendente en cualquier altavoz PartyBox. Un filtro de espuma incorporado minimiza cualquier sonido vocal extraño mientras cantas a dúo con tu mejor amigo, y además un sistema de montaje de choque que mantiene las cosas en silencio cuando le pasas el micrófono a otra persona. Hasta 20 horas de tiempo de reproducción, ya que podrás usar un micrófono incluso mientras se carga en la batería portátil incorporada del PartyBox, por lo que la diversión durará tanto como la fiesta. Sacude la casa con el micrófono inalámbrico JBL PartyBox.

El patrón de captación cardioide de estos micrófonos brinda sonido vocal cálido, claro y nítido diseñado para que todos suenen lo mejor posible en cualquier JBL PartyBox.
Un sistema de montaje de choque minimiza el sonido de los micrófonos que pasan de una mano a otra, mientras que el filtro de espuma incorporado elimina los indeseados sonidos de la respiración que no quieres que formen parte de tu actuación.
Simplemente conéctate y comienza a cantar. Es realmente así de simple.
Desde el PartyBox Encore hasta el Ultimate, puedes utilizar los micrófonos con cualquier altavoz JBL PartyBox.
Mantén la fiesta toda la noche con hasta 20 horas* de tiempo de reproducción. (*hasta 12 horas de tiempo de reproducción al utilizar la llave USB inalámbrica digital.)
Simplemente tienes que conectar el micrófono al puerto de carga del JBL PartyBox cuando la batería se esté agotando. Puedes seguir usándolo mientras se carga. Diez minutos de carga te darán otras dos horas de tiempo de reproducción.
Al utilizar el dongle USB inalámbrico digital, tienes una conexión estable de 2.4 GHz a menos de 30 metros del PartyBox. Así que no temas salir y hacer vibrar a la multitud.
El micrófono inalámbrico JBL PartyBox está empaquetado en papel con certificación FSC impreso con tinta de soya.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si bien el Partybox Encore no cuenta con una entrada de micrófono, sí tiene un receptor interno para el micrófono inalámbrico que viene con el producto.

Es posible parear uno de los micrófonos del micrófono inalámbrico Partybox * (se vende por separado del Partybox Encore, que contiene 2 micrófonos inalámbricos y 1 receptor/llave USB para la conexión con entradas de conector de micrófono de 6.3 mm); sin embargo, se pueden conectar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos al receptor a la vez.

Para conectar un micrófono inalámbrico adicional al Partybox Encore, siga estos pasos:

Apague el Partybox y ambos micrófonos.

Una vez apagado, encienda solo ambos micrófonos, luego encienda el Partybox y los dos micrófonos deberían conectarse al receptor.

Si no es así, intente las mismas instrucciones indicadas anteriormente con un Restablecimiento de fábrica (mantenga presionados los botones "Play" y "Light" durante más de 10 segundos) en lugar del reinicio anterior, luego siga el procedimiento de pareo del micrófono:

1. Apague el parlante.

2. Asegúrese de que la distancia entre el nuevo micrófono inalámbrico y el parlante sea de 1 metro. Encienda el micrófono.

3. Encienda el altavoz. El micrófono se pareará y conectará automáticamente con el altavoz en 3 minutos.

*Tenga en cuenta que con respecto a la versión anterior del micrófono inalámbrico JBL Partybox, el conjunto de micrófonos inalámbricos JBL, no son compatibles con Partybox Encore de ningún tipo, ya que utilizan UHF en lugar de 2.4 GHz para la comunicación entre los micrófonos y el receptor (y el Partybox Encore no tiene una entrada de micrófono).