JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Back JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Go 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ash Gray - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Coral Orange - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Seafoam Mint - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Slate Navy - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Moss Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Deep Sea Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Ruby Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Lemonade Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Go 2 - Sunkissed Cinnamon - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Go 2

El JBL GO 2 es un altavoz Bluetooth completísimo resistente al agua para llevar contigo a todas partes. Reproduce música de forma inalámbrica a través de Bluetooth hasta 5 horas con calidad de sonido de JBL continua. Gracias a su nuevo diseño resistente al agua IPX7, el GO 2 permite a los amantes de la música llevar su altavoz a la piscina o a la playa. También ofrece una experiencia de llamada telefónica de gran nitidez con su manos libres con cancelación de ruido integrado. Fabricado con un diseño compacto en 12 atractivos colores entre los que elegir, el GO 2 eleva inmediatamente tu estilo a niveles totalmente nuevos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 3

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 180Hz – 20kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensiones (in) 3.4 x 2.8 x 1.3

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402-2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK/DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 altavoz JBL GO 2
  • 1 cable micro USB para carga
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Go 2 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de control de pistas

Para avanzar la pista, haga doble clic en PAUSA/REPRODUCIR para avanzar a la siguiente pista. Tenga en cuenta: Solo puede avanzar las pistas. Este altavoz no tiene la capacidad de retroceder la pista.

• Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación

Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Resolución de problemas de Bluetooth

Cómo evitar interferencias/interrupciones en la conexión Bluetooth:

• Siempre mantenga un campo visual claro entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC, etc.). Esté atento a los obstáculos que se encuentran delante de sus dispositivos.

• Apague los productos que tienen Bluetooth si no están en uso. A menudo, estos dispositivos son los que provocan la interferencia, aun si no están en uso.

• No se acerque demasiado a su router Wi-Fi ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y, en muchos casos, "interrumpirá" la conexión.

• Esté atento a las paredes que lo rodean. Las paredes de concreto y ladrillo a menudo cortan la señal ya que no puede atravesar paredes gruesas.

• Las señales Bluetooth no pueden desplazarse a través del agua, incluido el cuerpo humano. Al utilizar auriculares inalámbricos, asegúrese de mantener su dispositivo fuente y el receptor en el mismo lado de su cuerpo.

• Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas en sus dispositivos, ya que el aire libre es "perjudicial" para cualquier señal Bluetooth si esta no se puede reflejar en los objetos que lo rodean.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC). Deshabilite y vuelva a habilitar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
    2. Si ya realizó algún pareado con nuestro producto, "olvide" (elimine) la conexión previa (en su smartphone/tableta portátil/PC) desde los ajustes de Bluetooth.

3. Apague y vuelva a encender el dispositivo fuente para reiniciarlo (smartphone/tableta portátil/PC), y una vez que el reinicio se complete, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.

4. Si lo anterior no funciona, a continuación apague y vuelva a encender el producto (altavoz portátil, auriculares) para reiniciarlo.

5. Presione el botón Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para iniciar de nuevo el modo pareado.

6. Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil o PC para iniciar el proceso de pareado.

Luego de estos pasos, debería lograr un pareado exitoso con nuestro dispositivo, pero si experimenta más problemas, comuníquese con nosotros nuevamente.

Problemas de pareado con una computadora o PC:
    En la mayoría de los casos, cuando una computadora de escritorio/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), la causa es el controlador (software) Bluetooth de su computadora/PC/laptop.
    El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonidos desde su computadora/PC/laptop:

• El controlador A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) para que su computadora/PC/auriculares puedan transferir música.

• El controlador AVRCP (Perfil de mando a distancia de audio/video) para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Siempre obtenga la última versión disponible del controlador para su computadora/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su computadora/PC/laptop. Por lo general, cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" en donde podrá encontrar el controlador correcto. De lo contrario, comuníquese con su servicio técnico.
    Los controladores estándar proporcionados por los sistemas Microsoft/Windows con frecuencia no son los correctos y darán lugar a mensajes de error (como tener que introducir un código PIN) o el pareado no funcionará.

¿Qué es la tecnología Bluetooth?
    La tecnología Bluetooth es una tecnología inalámbrica que intercambia datos (música, etc.) a distancias cortas desde un dispositivo móvil.
    El rango de Bluetooth depende de su entorno (reflexión de los objetos) y de qué chipset se utilice (algunos pueden alcanzar 1 metro, 10 metros o 100 metros).
    Nuestros dispositivos Bluetooth normalmente soportan hasta 10 metros de distancia desde el dispositivo fuente.

Explicación de los diferentes perfiles de Bluetooth que usamos en nuestros dispositivos:
    Muchos de nuestros dispositivos Bluetooth tienen una hoja de especificaciones titulada Perfiles de Bluetooth compatibles: A2DP v1.5/AVRCP v1.6. Estos son los protocolos con los que es compatible un altavoz Bluetooth específico o un dispositivo de auriculares. Esto podría parecer demasiado técnico para algunos clientes, pero todo lo que necesita saber es que los altavoces y auriculares Bluetooth son los únicos que operan con este perfil:

A2DP – A2DP significa “Perfil de distribución de audio avanzado” y es un protocolo Bluetooth que permite a los usuarios móviles transmitir audio de alta calidad (estéreo o mono) de forma inalámbrica. Si desea escuchar su música en un par de auriculares o altavoces Bluetooth, ambos dispositivos deben ser compatibles con este protocolo.

AVRCP – AVRCP significa “Perfil de mando a distancia de audio/video” y controla las funciones remotas como pausar/comenzar/saltar/avanzar.

HSP – HSP significa “Perfil de auricular” y es un perfil de Bluetooth que permite que un auricular inalámbrico bidireccional se pueda utilizar con un smartphone Bluetooth. En nuestros auriculares, este es uno de los perfiles Bluetooth más comunes y soporta audio simultáneo bidireccional (“full-duplex”) pero no es compatible con audio estéreo.

HFP - Significa “Perfil de manos libres” ('Hands Free Profile'). Este perfil proporciona las mismas capacidades que HSP, pero además ofrece habilidades como remarcación del último número que se llamó, marcación por voz y llamada en espera.

Nota para HSP y HFP:
    Estos protocolos también se utilizan con otros dispositivos aparte de los teléfonos, como su computadora/PC con un auricular Bluetooth, la cual podría utilizarse con una PC con Bluetooth y un software VoIP para realizar una llamada telefónica por Internet (NOTA: Algunos programas requieren controladores diferentes para propósitos específicos como SKYPE. Siempre consulte al fabricante de la PC/laptop para obtener ayuda con la configuración de dichos controladores).

• ¿Cómo puedo restablecer el dispositivo GO?

- Encienda el JBL GO - Mantenga presionados los botones de volumen + y Bluetooth durante 3 segundos - El JBL GO se apagará y se restablecerá.