JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Hero JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Front JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Back
JBL EON ONE Compact - Black - All-in-One Rechargeable Personal PA - Hero

JBL EON ONE Compact

Los días de sacrificar la potencia del sistema de sonido y el rendimiento para la portabilidad han terminado. El JBL EON ONE Compact incluye un altavoz de calidad profesional, un mezclador de 4 canales con todas las funciones y control Bluetooth en nuestro PA con batería más compacto, con un peso de sólo 17,6 libras. Haga su mejor sonido en cuestión de segundos con efectos premium y ajustes preestablecidos que puede personalizar en su teléfono o tableta utilizando la aplicación JBL EON ONE Compact Control-no necesita ingeniero. Los presentadores, instructores de fitness y emcees apreciarán la función de agacharse de EON ONE Compact, que reduce el volumen de la música de fondo cuando se detecta la entrada del habla. Peer-to-peer Bluetooth le permite transmitir la reproducción de música. Y con la batería EON ONE Compact libre de herramientas, intercambiable de 12 horas, mantendrás la fiesta en marcha mucho después de que se ponga el sol.Si eres un cantante/compositor, DJ, presentador, instructor de fitness, o simplemente quieres disfrutar de un sonido increíble sobre la marcha, prepárate para #Playanywhere con JBL EON ONE Compact.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tipo de sistema Autoalimentado, bidireccional, woofer de 8", tweeter de 1"
Sensibilidad 112 dB SPL/V
Respuesta de frecuencia 37,5 Hz – 20 kHz
Tiempo de carga de la batería 2,5 horas sin señal, 6 horas con señal
Mezclador 4 canales
Efectos Reverberación, retraso, coro
Bluetooth reproducción de audio y total control
USB carga externa
Vida de la batería Hasta 12 horas/ 6 horas en volumen máximo.

Dimensiones

Longitud 291 mm (11,46 pulg.)
Ancho 255 mm (10,04 pulg.)
Altura 399 mm (15,71 pulg.)
Peso neto 8 kg (17.63 lb)

Contenido de la caja

• 1 x EON ONE Sistema de PA portátil Compacto
  • 1 x Batería Recargable
  • 1 x IEC Cable de Carga
  • 1 x Guía de inicio rápido
JBL EON ONE Compact - What's in the Box