JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Hero JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Front JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Back
JBL Bar 2.1 Deep Bass - Black - 2.1 channel soundbar with wireless subwoofer - Hero

JBL Bar 2.1 Deep Bass

Sumerge su sala de estar en sonido. La barra de sonido JBL Bar 2.1 Deep Bass convierte tu sala de estar en un cine o un estadio. La JBL Bar 2.1 Deep Bass es compacta, pero proporciona 300 W de increíble sonido emblemático de JBL. Conéctala a tu televisor con un solo cable óptico o HDMI o transfiere música desde tu teléfono con la conexión Bluetooth integrada. Dolby Digital y el sonido envolvente de JBL traen una auténtica experiencia cinemática a tu hogar, y hacen que todo lo que veas o escuches sea más épico, impactante y potente.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Modelo Bar 2.1 Deep Bass CNTR (unidad de barra de sonido), Bar 2.1 Deep Bass SUB (unidad de subwoofer)
Alimentación 100 - 240 V CA, ~50/60 Hz
Potencia total de salida de los altavoces (máx. a THD 1 %) 300 W
Potencia de salida (máx. a THD 1 %):
2 x 50 W (barra de sonido); 200 W (subwoofer)
Transductor 4 unidades de tipo racetrack + 2 altavoces de agudos de 1” (barra de sonido); 6.5” (subwoofer)
Consumo de la barra de sonido y el subwoofer en espera <0,5 W
Temperatura de funcionamiento 0 ℃ - 45 ℃
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio) 1
Versión HDMI 1.4

Especificaciones de sonido

Salida de vídeo HDMI 1
Especificaciones de audio:
Intervalo de frecuencias 40 Hz - 20 kHz
Entradas de audio 1 óptica, Bluetooth, USB (la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU.; en las demás versiones, se utiliza la conexión USB para servicio solamente).

Dimensiones

Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad):
965 x 58 x 85 mm (barra de sonido);
240 x 240 x 379 mm (subwoofer)
Peso 2,16 kg (barra de sonido);
5,67 kg (subwoofer)
Dimensiones del paquete (Ancho x Alto x Profundidad) 1045 x 310 x 405 mm
Peso del paquete (bruto) 10,4 kg

Especificaciones de conexión y control

Puerto USB Tipo A
Valores nominales de USB 5 V CC/0,5 A
Formatos de archivo compatibles mp3, wav
Códec MP3 MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Tasa de muestreo MP3 16 kHz - 48 kHz
Tasa de bits de MP3 80 kbps ~ 320 kbps
Tasa de muestreo de WAV 16 kHz - 48 kHz
Tasa de bits de WAV hasta 3000 kbps
Versión Bluetooth 4.2
Perfil de Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias de Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Potencia Bluetooth transmitida máxima <10 dBm (ERIP)
Tipo de modulación GFSK π/4 DQPSK 8DPSK
Rango de frecuencias Wi-Fi 5G 5736,35 - 5820,35 MHz
Potencia transmitida máxima 5G <9 dBm (EIRP)
Tipo de modulación π/4 DQPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• Barra de sonido
  • Subwoofer inalámbrico
  • Control remoto con pilas
  • Cables de alimentación (hasta 8 unidades según las referencias de cada región)
  • Cable HDMI
  • Kit de soporte para montaje mural con tornillos
  • Guía de inicio rápido
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
JBL Bar 2.1 Deep Bass - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuáles son las diferencias entre BAR 2.1 y BAR 2.1 Deep-Bass?

Nuestro JBL BAR 2.1 Deep Bass es una mejora del BAR 2.1.
    Esto es lo que obtendrá extra:
    1. Calidad de sonido mejorada
    2. Bajos más profundos y potentes
    3. Un nuevo y moderno cambio de diseño