Bar 5.0 MultiBeam

Barra de sonido de 5.0 canales con tecnología MultiBeam™ y Virtual Dolby Atmos®

Empezando con su Bar 5.0 MultiBeam

Empezando con su Bar 5.0 MultiBeam

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%)
250 W
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%)
5 x 50 W
Transducer
5 drivers ovalados de 48 x 80 mm + 4 radiadores pasivos de 7Transducer
Alimentación eléctrica
100 - 240 V CA; ~ 50/60 Hz
Max SPL
92 dBA
Frequency Response
50Hz - 20KHz
1 Optical, Bluetooth, Chromecast, AirPlay 2, Alexa MRM, USB
MP3 Codec
MPEG 1 Capa 2/3, MPEG 2 Capa 3, MPEG 2.5 Capa 3 (solo EE. UU.), Dolby Atmos, PCM
Dimensiones (An. x Al. x Prof.)
709x 58x 101mm, 27.9x 2.3x 3.9"
Peso
2.8kg
Tipo A, Valor nominal de entrada USB
5 V CC, 0,5 A
*(la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU. En las demás versiones, solo se utiliza para servicio)
Versión Bluetooth
4.2
Perfil de Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth
2400 – 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Red Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 2.4G
2412 - 2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, EE. UU. y Canadá
Potencia del transmisor Wi-Fi 2.4G
<20 dBm (EIRP)
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G
5,15 - 5,35GHz, 5,470-5,725GHz, 5,725 - 5,825GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
<23 dBm (EIRP)
HDMI In
1
HDMI eARC
1
HDMI HDCP version
2.3

Experimenta el sonido 3D Spacious Surround en tu casa

Haz que tu experiencia cinematográfica o de juego sea mucho más envolvente que nunca con la combinación ganadora de tecnología JBL MultiBeam™ con Virtual Dolby Atmos®. Siente cómo el sonido te envuelve y te transporta al centro de la acción con un gran rendimiento de bajos profundos sin necesidad de un altavoz de bajos adicional. Es compatible con Chromecast built-in™, AirPlay y Alexa Multi-Room Music (MRM) para conseguir un streaming de música increíblemente sencillo y la posibilidad de instalación multisala. Bluetooth te permite disfrutar también de la música de tu teléfono móvil o tableta. El elegante diseño de la barra de sonido JBL Bar 5.0 MultiBeam, con su patrón de rejilla y acabado metálico va bien con cualquier decoración de interior. Es pequeño y fácil de usar, y se puede controlar desde el mando de tu TV o con el mando a distancia incluido de diseño intuitivo.

Haz que tu experiencia cinematográfica o de juego pase de normal a extraordinaria. El Virtual Dolby Atmos® integrado te proporciona una experiencia de sonido 3D envolvente y emocionante. La tecnología JBL MultiBeam™ crea un amplio campo acústico al proyectar un sonido increíble a todas las esquinas de la sala, para que escuches cada detalle de tu música favorita, películas, series de TV o juegos sin necesidad de tener múltiples altavoces. Disfruta de películas y juegos desde una dimensión totalmente nueva.
Tu experiencia cinematográfica mejora y se intensifica con bajos profundos y contundentes, gracias a los cuatro radiadores pasivos integrados.
Con AirPlay, Alexa Multi-Room Music y Chromecast built-in, puedes hacer streaming de tu contenido online favorito con una calidad de imagen increíble, con solo usar un dedo.
Dolby Vision es un formato de vídeo High-Dynamic Range (HDR) 4k de creciente popularidad y que se puede encontrar en un número cada vez mayor de reproductores 4k HD Blu-ray, así como en varios servicios de streaming habituales. Junto con una transferencia de 4k podrás disfrutar de una extraordinaria calidad de audio a la altura de la de vídeo.
Gracias al HDMI eARC, con tu barra de sonido JBL 5.0 puedes disfrutar de audio de mayor calidad, incluido Virtual Dolby Atmos®. Puedes conectar fácil y cómodamente tu reproductor Dolby Atmos a la TV o a la barra de sonido.
Calibra la barra de sonido con el mejor audio envolvente adaptado al diseño y la disposición de la sala.
Gracias a Chromecast built-in™ y a Alexa Multi-Room-Music puedes diseñar una instalación multisala, para escuchar la misma música en todas las habitaciones o música diferente en cada habitación.
¿No te apetece ver una película o jugar con un juego? No hay problema. Con la barra de sonido JBL Bar 5.0 MultiBeam también puedes disfrutar de streaming de música inalámbrica con Bluetooth desde tu teléfono o tu tableta.
¿Tienes ya algún dispositivo con (el) Asistente de Google, control de voz de Alexa o Siri? Solo tienes que conectarlos a tu barra de sonido y empezar a escuchar la música por streaming simplemente con un comando de voz.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados