JBL Bar 5.1 Surround - Black - 5.1 channel soundbar with MultiBeam™ Sound Technology - Hero JBL Bar 5.1 Surround - Black - 5.1 channel soundbar with MultiBeam™ Sound Technology - Front JBL Bar 5.1 Surround - Black - 5.1 channel soundbar with MultiBeam™ Sound Technology - Detailshot 1
JBL Bar 5.1 Surround - Black - 5.1 channel soundbar with MultiBeam™ Sound Technology - Hero

JBL Bar 5.1 Surround

La impresionante JBL Bar 5.1 Surround ofrece la experiencia de cine en casa definitiva. Da vida a todo lo que ves con 550 W de potencia y un subwoofer de 10": los bajos rotundos de una película de acción, la tensión de un thriller o la belleza de un documental sobre naturaleza. Chromecast y Airplay 2 integrados te permiten transferir y gestionar contenido en línea y Bluetooth te garantiza que la música que transfieres también suene maravillosamente. La tecnología MultiBeam™ de JBL ofrece un sonido envolvente sorprendente. JBL ha dado vida a cines de todo el mundo durante más de 75 años. Ahora, puedes llevarte esta potencia a casa.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Modelo Barra 5.1 CNTR (unidad de barra de sonido), barra 5.1 SUB (unidad de subwoofer)
Alimentación 100 – 240 V CA, 50/60 Hz
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%) 5 x 50 W
Salida de potencia del subwoofer (máx. a THD 1%) 300 W
Consumo energético en reposo < 0,5 W
Consumo energético en reposo en red <2,0 W
Temperatura de funcionamiento 0 ℃ - 45 ℃
BAR 5.1 SURROUND cumple las normas de la Comisión Europea (CE) N.º 1275/2008 y (UE) N.º 801/2013.
Modo Off (Apagado) N/D
Network Standby (En espera en red) <2,0 W
Tiempo para ponerse en espera <20 minutos
* En espera si todas las conexiones inalámbricas de la barra de sonido están desactivadas y no se introduce ninguna señal de vídeo o audio en ella, la unidad de barra de sonido se pone en modo en espera al cabo de 10 minutos.
En espera en red si la conexión inalámbrica de la barra de sonido está activada y no se introduce ninguna señal de vídeo o audio en ella, la unidad de subwoofer y de barra de sonido se pone en modo en espera en red al cabo de 10 minutos.
Si se recupera cualquier señal de audio o vídeo, el dispositivo sale del estado de espera y se pone en modo de funcionamiento.

Especificaciones de sonido

Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%) 550 W
SPL máximo 103 dB
Intervalo de frecuencias 40 Hz - 20 KHz
Entradas de audio 1 óptica, Bluetooth, USB (la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU. En las demás versiones, solo se utiliza para servicio).
Códec MP3 MPEG 1 capa 2/3, MPEG 2 capa 3, MPEG 2.5 capa 3
Tasa de muestreo MP3 16 KHz - 48 KHz
Tasa de bits de MP3 80 kbps - 320 kbps

Dimensiones

Transductor de la barra de sonido 5 unidades de tipo "racetrack" de 4690" +2 altavoces de agudo con emisión lateral de 1,25"
Transductor del subwoofer 10”
Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad) 1018 x 58 x 100 mm (barra de sonido); 305 x 440 x 305 mm (subwoofer)
Peso 2,85 kg (barra de sonido); 10,62 kg (subwoofer)

Especificaciones de conexión y control

Puerto USB Tipo A
Valores nominales de USB 5 V CC, 0,5 A
Formatos de archivo compatibles mp3, wav
Versión Bluetooth 4.2
Perfil de Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Potencia Bluetooth transmitida máxima <11 dBm (EIRP)
Tipo de modulación GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Red Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 2,4G 2412 - 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz, EE.UU.
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 2,4 G <20 dBm
Tipo de modulación DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G 5,15 - 5,35 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 5G <22 dBm
Tipo de modulación QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Intervalo de frecuencias de WiFi 5G 5.161,35 - 5.245,35MHz, 5.736,35 - 5.820,35MHz
Potencia 5G transmitida máxima <9 dBm (EIRP)
Tipo de modulación π/4 DQPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo agregar una cuenta de Amazon

Si ya configuró su JBL BAR 5.1 SURROUND con Google Home o AirPlay, ahora puede iniciar sesión en su cuenta de Amazon a través de la aplicación JBL BAR Setup.  Simplemente descargue la aplicación y siga las instrucciones.
  • BAR 5.1 SURROUND VERSIÓN EMEA: Notas de versión de la actualización de software

BAR 5.1 SURROUND
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  20-43-51-00
    Fecha de la versión:  18 de diciembre de 2020
    • Mejora la compatibilidad de la barra de sonido HDMI ARC con el televisor
  • Cómo comprobar la versión de software

Para averiguar la versión de software, mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.

• ¿Cuál es la distancia entre los soportes de pared de las barras de sonido JBL BAR?

La distancia entre los soportes de pared es: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cmJBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cmJBL BAR 9.1: 55.5 cm

• Cómo actualizar manualmente el software: BAR 5.1 Surround

1. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
    2. Si hay disponible una versión de software más reciente, descárguela del sitio web de JBL.
    3. Copie los dos archivos en el directorio raíz de una unidad de memoria USB vacía.
      • Update.zip
      • Checksum.txt
    4. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [FUENTE] durante más de 10 segundos.  Esto restablecerá el dispositivo BAR 5.1 Surround.
    5. Inserte la unidad de memoria USB en el puerto USB del panel trasero de la barra.
    6. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [VOL-] durante más de 10 segundos para comenzar el proceso de actualización de software.
    7. Aparecerá "UPDATING" (Actualizando) en la pantalla frontal de la barra.
    8. Espere a que se complete la actualización de software.  La unidad se reiniciará y volverá al modo de espera.
    9. Encienda la unidad.
    10. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La nueva versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
    BAR5.1SURROUND software update 1.png
  • Cómo usar Alexa MRM (Multi-Room Music) en WiFi

1. En un dispositivo Android o iOS, agregue la barra de sonido a su red WiFi doméstica a través de la aplicación JBL BAR Setup.
    2. Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.
    3. Inicie sesión con su cuenta de Amazon Alexa. Si no la tiene, cree una.BAR5.1SURROUND alexa multiroom 1.pngBAR5.1SURROUND alexa multiroom 2.png
    4. Con la reproducción de música multihabitación Alexa MRM, puede transmitir música en sus dispositivos Android o iOS a varios altavoces Amazon Alexa. BAR5.1SURROUND alexa multiroom 3.png
  • BAR 5.1 SURROUND: Notas de la versión de actualización de software

BAR 5.1 SURROUND
    Notas de la versión de actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  20-43-51-00
    Fecha de la versión:  18 de diciembre de 2020
    • Mejora la interoperabilidad de la barra de sonido HDMI ARC
    • Habilita la funcionalidad Alexa MRM (Multi-Room Music).
    • Descargue la aplicación “JBL BAR Setup” en su smartphone/tableta Android o iOS para configurar el WiFi y vincúlelo a su cuenta de Alexa para disfrutar de esta nueva característica.
    Versión de la aplicación IOS: 1.0.8813
    Versión de la aplicación Android: 1.0.8924