JBL Quantum 50

Auriculares intraaurales con cable para gaming con botones de volumen y silencio

Empezando con su JBL Quantum 50

Empezando con su JBL Quantum 50

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
8.6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
97
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Peso (g)
21.5
Peso (oz)
.76
Micrófono integrado
Twistlock

Sound is Survival

Todos los sonidos cuentan y JBL QuantumSOUND Signature te permite escuchar a tus amigos y enemigos mejor que nunca. Hechos para el móvil, pero compatibles con cualquier plataforma. Te proporcionan confort y estabilidad gracias a la tecnología Twistlock™: toma asiento y prepárate para horas de uso. Céntrate en la partida y en nada más gracias al completo controlador integrado en el cable, con botón deslizante para el volumen, botón para silenciar el micrófono y botón multifunción separados que te permiten gestionar las llamadas y la música. Elige el color que mejor vaya contigo. Un sonido nítido y la cabeza despejada. Ya lo tienes.

Con drivers de 8,6 mm con JBL QuantumSOUND Signature, escucharás a tus amigos y enemigos mejor que nunca. Sumérgete en el mundo de los juegos para móvil. Escucha hasta el más mínimo detalle. Juega para ganar.
Cuando estás en medio de una partida, estás en medio de una partida. Olvídate de controles difíciles. Lo tienes fácil con un botón deslizante para el volumen, un botón para silenciar el micrófono y un botón multifunción separados.
Optimizado para partidas multijugador. El micrófono está cerca de la boca y separado del resto de controles para captar tu voz a la perfección.
Prepárate para horas de uso. Con una combinación de tecnología ergonómica patentada de JBL y silicona ultrablanda que te proporciona un ajuste seguro, las sesiones de juego más largas pasarán en un abrir y cerrar de ojos.
Los JBL Quantum 50 están pensados para el móvil y son compatibles con todas las plataformas: PC, Mac, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch, teléfonos móviles y RV. Te sumergen fácilmente en otro mundo, donde sea y como sea. *Compatibles con PlayStation (PS5 y PS4) **Compatibles con todos los modelos Xbox, incluidos Xbox Series X S y One

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  •  Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.
  • La longitud desde el conector auxiliar hasta la parte inferior del panel de botones (esto solo incluye el cable, no el conector ni el panel de botones) es de aproximadamente 90 cm.

La longitud del cable que va desde la parte superior del panel de botones hasta la parte inferior de cada auricular (esto solo incluye el cable, no los auriculares ni el panel de botones) es de aproximadamente 29 cm.

La longitud de los auriculares es de aproximadamente 2 cm.

La longitud del panel de botones es de aproximadamente 6.5 cm.

La longitud total general es de aproximadamente = 127.5 cm.