JBL Quantum Stream Wireless USB-C

Micrófono inalámbrico portátil para streaming con conexión USB-C

Empezando con su JBL Quantum Stream Wireless USB-C

Empezando con su JBL Quantum Stream Wireless USB-C

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Fuente de alimentación
5 V ⎓ 1 A
Respuesta de frecuencia
20 Hz - 20 kHz
Rango dinámico
xx dB a 1 kHz
Sensibilidad
-36 dBV/Pa a 1 kHz
SPL máxima
100 dB
Profundidad de la bit
16 bits
Velocidad de muestreo con ENC desactivado
48 kHz
Frecuencia de muestreo con ENC activado
16 kHz
Micrófono
11,2 g
Dongle
6 g
Estuche de carga
47,4 g
Ruido equivalente (dBA):
Rango de frecuencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz
2,402 GHz – 2,480 GHz
Modulación del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz
GFSK
Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz: < xx dBm (EIRP)
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Tipo de batería del micrófono
Polímero de iones de litio (130 mAh/3,85 V)
Tipo de batería del funda de carga
Polímero de iones de litio (550 mAh/3,7 V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de grabación (ENC encendido/apagado)
hasta 6 horas

Llévate tu espectáculo vayas donde vayas El contenido está en todas partes. Atrápalo. Tu vida, en streaming No te pierdas ninguna oportunidad de crear contenido El micrófono ideal para llevar a todas partes Grabar nunca había sido tan fácil Solo tienes que pulsar un botón

Graba, transmite y crea contenido desde cualquier lugar. El JBL Quantum Stream Wireless con dongle USB-C para dispositivos Android y los últimos Apple* es un micrófono versátil y ágil con un patrón omnidireccional que capta sonido de alta calidad desde cualquier dirección. Su diseño ligero y con cierre de clip es cómodo y práctico. Además, sigue ofreciendo grabaciones nítidas con cancelación de ruido ambiental ajustable y los opcionales filtros de fibra para entornos con viento. La ganancia ajustable del micrófono facilita la grabación en cualquier entorno y el botón para silenciar con un indicador LED evitará que te olvides de que el micrófono está encendido. Además, es compatible con la potente aplicación JBL Headphones, para que puedas personalizar completamente tu sonido. Llévate tu espectáculo vayas donde vayas con JBL Quantum Stream Wireless. * Compatible con iPhone 15

Conecta el dongle USB-C de baja latencia de 2,4 GHz directamente a tus dispositivos Android y los últimos Apple* y listo. Así de sencillo. Además, puedes alejarte de tu dispositivo, porque tiene 100 metros de alcance. * Compatible con iPhone 15
Garantiza una voz nítida y definida a pesar del viento y el ruido. El patrón de captación omnidireccional con cancelación de ruido ambiental ajustable permite realizar grabaciones nítidas con o sin sonidos ambientales.
Aumenta o reduce el volumen de la voz que entra en el micrófono con la aplicación JBL Headphones: tus grabaciones sonarán genial tanto si estás grabando en una biblioteca como en un campo de fútbol.
Graba o transmite de forma inalámbrica hasta 6 horas y gana otras 18 con el estuche de carga. Si tienes prisa, una carga rápida de 15 minutos te aporta 1 hora de grabación adicional.
La aplicación JBL Headphones personaliza tu experiencia de grabación para que sea única para ti. Personaliza fácilmente el ecualizador, la ganancia, la supresión de ruido, la sincronización de apagado automático, el brillo LED y mucho más desde tu dispositivo Android.
El filtro antiviento con fibras opcional, muy fácil de acoplar sobre la marcha, permite grabar en exteriores de forma nítida.
Siempre sabrás cuándo estás conectado, cuándo estás grabando y cuándo es necesario cargar la batería, todo gracias a las luces de estado del micrófono y la funda. También puedes atenuar las luces LED en situaciones de poca luz con la aplicación JBL Headphones.
Puedes cargar fácilmente tu dispositivo Android mientras transmites gracias a un conector USB-C adicional en el dongle
El JBL Quantum Stream Wireless es compatible con el software para PC JBL QuantumENGINE, por lo que puedes ajustar rápidamente el ecualizador y la ganancia para ajustar el sonido, silenciarlo y activarlo o aplicar la reducción de ruido, todo desde tu dispositivo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados