JBL Quantum Stream Studio

Micrófono USB para streaming

Empezando con su JBL Quantum Stream Studio

Especificaciones del producto

Alimentación necesaria/consumo
5 V ⎓ 500 mA
Respuesta de frecuencia
50 Hz - 16 kHz
Sensibilidad
-37±3 dB (1 kHz@1 Pa, 0 dB = 1 v/Pa)
SPL máxima
110 dB
Frecuencias de muestreo
44.1kHz / 48 kHz / 96 kHz / 192 kHz
Velocidad de transmisión
16/24 bits
Cápsulas
micrófono condensador Electret de 3 x 14 mm
Patrones polares
Cardioide, omnidireccional, estéreo, bidireccional
Amplificador de auriculares Impedancia
16 ohmios / 32 ohmios
Auriculares Potencia de salida (RMS)
42 mWrms por canal (Carga = 32 ohmios)
THD de los auriculares
<0,5 % (carga = 32 ohmios)
Respuesta de frecuencia de los auriculares
20 Hz - 20 kHz
Auriculares Señal/ruido
92 dB con frecuencia de muestreo de 48 kHz, 93 dB con frecuencia de muestreo de 192 kHz (ponderación A)
Peso del micrófono con soporte
582 g

El sonido de la supervivencia Que se escuche tu voz

Suena como un profesional con el micrófono de estudio JBL Quantum Stream. Tanto si estás jugando, eres un streamer o si grabas con un copresentador o con una sala llena de invitados, puedes cambiar rápidamente entre cuatro patrones de captación diferentes para que se escuche a todos los invitados. No es necesario ningún equipo adicional para mejorar tu experiencia de juego. Siempre sabrás lo alto que está sonando todo gracias al medidor VU RGB, y el compresor de rango dinámico garantiza que la voz de todos se mantenga al mismo nivel. ¿Vas a retransmitir una partida? Controla totalmente el equilibrio entre los sonidos de la partida y sus propios comentarios. Utiliza el software para PC JBL QuantumENGINE incluido para ajustar el ecualizador, aplicar reducción de ruido o personalizar la radiante iluminación RGB del micrófono.

Transmite o graba una, dos o más voces a través de tres micrófonos de condensador cardioide de 14 mm, ligeros, rápidos y sensibles (-37 dB), todos ellos con un rango de frecuencias amplio y plano (50Hz - 16kHz). Con una grabación de 192 kHz/24 bits, tus transmisiones y grabaciones sonarán con calidad de estudio y captarán cada matiz de lo que dices.
Un solo botón en la parte frontal del micrófono cambia rápidamente entre cuatro patrones de captación de voz: cardioide para cuando grabas o transmites solo, bidireccional si estás entrevistando a alguien en el lado opuesto del micrófono, estéreo si tú y tu copresentador están sentados en el mismo lado del micrófono o estás grabando un instrumento musical, y omnidireccional para cualquier transmisión o podcast en el que hablen más de dos personas.
No te preocupes por intentar hablar siempre al mismo volumen: el compresor de rango dinámico evita que tu voz se corte si hablas demasiado alto, o sube el volumen si hablas demasiado bajo.
¿Sientes que vas a toser? Toca el sensor táctil de la parte superior del micrófono para silenciarte brevemente. Las luces RGB alrededor de la rejilla se volverán rojas para recordarte que tu público no puede oírte.
Controla fácilmente los niveles de volumen con el medidor RGB VU en tiempo real que rodea el mando de control. ¿Demasiado bajo? Intenta aumentar la ganancia. ¿Vas al límite? Tus oyentes podrían estar escuchando saturación y distorsión, así que relájate.
Monitoriza tu voz directamente desde los auriculares mediante la conexión de 3,5 mm, controlando el volumen en el propio micrófono y utilizando el software JBL QuantumENGINE incluido para ajustar el ecualizador. También puedes controlar fácilmente el equilibrio entre el sonido del PC y la cantidad de voz redirigida a tus auriculares mientras transmites. La función Monitor de audio/voz permite obtener el mejor equilibrio entre el sonido del juego y el nivel de la voz.
Utiliza el soporte incluido para sostener el micrófono, o si ya tienes un brazo de micrófono o un sistema de abrazadera en C en tu configuración, se puede atornillar directamente en cualquiera de ellos.
El micrófono JBL Quantum Stream Studio se mantiene firme sobre la mesa gracias al resistente soporte de aleación fabricado con zinc. Los componentes de primera calidad, como el cuerpo metálico y la rejilla, hacen que este micrófono sea adecuado para cualquier configuración de streaming profesional.
Con el software JBL QuantumENGINE incluido, puedes ajustar rápidamente el ecualizador para afinar el sonido, silenciarte/mute y quitar el silencio/mute, aplicar reducción de ruido, realizar una prueba rápida del micrófono e incluso personalizar la radiante iluminación RBG del micrófono, todo ello desde la pantalla de tu ordenador.

Preguntas frecuentes y procedimientos

12 resultados
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • El micrófono JBL Quantum Stream es compatible con el software de JBL QuantumENGINE. Puede personalizar o utilizar las siguientes configuraciones/funciones a través de JBL QuantumENGINE:

Configuración del micrófono
    Patrones polares (cardioide/omnidireccional)
    Ecualizador
    Luces de colores LED RGB + animaciones/efectos
    Actualizar firmware + software
  • Si sus compañeros de equipo no pueden escucharlo, asegúrese de:

que el USB esté correctamente enchufado;
    utilizar solo una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego;
    que la entrada del micrófono esté configurada para JBL Quantum Stream;
    que la ganancia del micrófono no esté baja del todo;
    que el micrófono no esté silenciado (activar/desactivar la función de silencio presionando el panel táctil en la parte superior del micrófono). De manera predeterminada, RGB indicará rojo para silenciado y verde para no silenciado (activo).

• El tono lateral está habilitado de forma predeterminada para el JBL Quantum Stream Studio. Puede bajar el volumen del tono lateral o silenciarlo presionando la perilla multifunción hasta que esté en la función de balance de audio/voz. Gire la perilla hacia la voz (ícono del micrófono) para aumentar el volumen de audio y bajar el volumen del tono lateral al mismo tiempo. Gire la perilla hacia el ícono de los audífonos para aumentar el volumen del tono lateral y reducir el volumen del audio.

• Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• El JBL Quantum Stream Studio viene con un adaptador que puede montarse en diferentes sistemas de brazo de micrófono o trípodes. El adaptador ya está integrado en el soporte del micrófono para que siempre tenga el adaptador cerca de usted cuando sea necesario.

• Puede personalizar o utilizar las siguientes configuraciones/funciones a través de JBL QuantumENGINE:

Configuración del micrófono

Patrones polares (Indicaciones para que el Quantum Stream Studio capte el sonido)

Ecualizador

Configuración de iluminación

Actualizar firmware y software

• En cada micrófono hay patrones polares que describen la direccionalidad del micrófono. Los diferentes patrones polares describen qué tan bien el módulo del micrófono capta las ondas sonoras procedentes de diferentes direcciones.

Hay cuatro patrones polares diferentes que se pueden utilizar para diferentes situaciones. El patrón Cardioid es la mejor opción cuando graba por su cuenta. El patrón Omnidireccional es el más adecuado para grabaciones con varias personas desde diferentes direcciones. El patrón Stereo es óptimo cuando dos personas están sentadas una al lado de la otra o tocan un instrumento durante una grabación. El patrón bidireccional funciona mejor cuando dos personas están sentadas una frente a la otra.

• Intente acercar el micrófono a la fuente de sonido y ajústelo para obtener un mejor ángulo. También debe intentar disminuir el volumen del micrófono a un nivel adecuado al bajar el volumen.

Finalmente, intente habilitar la opción Compresor de rango dinámico (DRC) en QuantumEngine para reducir la posibilidad de distorsión.