¿Por qué no hay ningún cargador de batería en la caja?

Esto se debe a que la carga USB estándar es posible a través de diversas fuentes, cargadores y computadoras. En la caja se incluye un cable de carga que permite la carga a través de cualquier cargador o puerto USB, siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".