Cómo transmitir música con tu dispositivo Apple

Nuestros nuevos JBL Link Music y Link Portable son compatibles con Apple AirPlay 2. ¡Elija su dispositivo Apple, use su servicio de streaming de música favorito y conéctese al altavoz JBL! Nota: antes de usar Apple AirPlay 2, tendrá que instalarlo en su red WiFi, ya sea utilizando la aplicación Google Home o la aplicación Apple Home (¡a su elección!).