Funcionalidad del botón ANC (cancelación activa de ruidos)/TalkThru

Funcionalidad del botón ANC (cancelación activa de ruidos)/TalkThru

El botón único ANC/TalkThru cumple varias tareas: activar y desactivar la ANC, y activar y desactivar TalkThru.  Se comporta levemente diferente de lo que usted podría esperar.  Aquí presentamos una descripción de cómo lograr cada tarea.

Para activar y desactivar la ANC
Pulsar brevemente: ANC On (el mensaje de voz indica “ANC On” [ACN activada])
Pulsar brevemente: ANC Off (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ACN desactivada])

Para activar y desactivar TalkThru
Presionar continuamente: TalkThru On (el mensaje de voz indica TalkThru On [TalkThru activado])
Presionar brevemente o continuamente: TalkThru Off, pero la ANC está ahora activada (el mensaje de voz indica “ANC On” [ANC activada])
Presionar brevemente de nuevo para desactivar la ANC también (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ANC desactivada])

NOTA:  El mensaje de voz nunca indicará que TalkThru está desactivado.