Mi barra de sonido no se encuentra durante la configuración. ¿Cómo lo resuelvo?

Mi barra de sonido no se encuentra durante la configuración. ¿Cómo lo resuelvo?

1. Asegúrese de que su dispositivo de la aplicación JBL One esté a menos de 10 m (33 ft) de la barra de sonido durante la configuración inicial.
  2. Asegúrese de que la barra de sonido JBL esté conectada a la alimentación y de que el LED de alimentación esté iluminado en la BAR.
  3. Desenchufe el cable de alimentación, espere 10 segundos, vuelva a conectar el cable de alimentación y deje que el altavoz se encienda.
  4. Reubique temporalmente la BAR o el router para que estén más cerca.  Si la conexión se realiza correctamente, la ubicación original puede estar demasiado lejos del router para mantener una conexión estable.
  5. Intente usar un dispositivo diferente con la aplicación JBL ONE instalada y conectada a su red doméstica.
Categoría: Troubleshooting