Cómo conectar el conjunto de micrófonos inalámbricos a un Partybox

Cómo conectar el conjunto de micrófonos inalámbricos a un Partybox

Para conectar correctamente el conjunto de micrófonos inalámbricos JBL a un Partybox, conecte la llave electrónica de 6.3 mm suministrada a la entrada de micrófono del Partybox. Ahora encienda la llave electrónica y el Partybox. La luz del botón de encendido de la llave electrónica debe permanecer encendida; si la luz se apaga o no permanece encendida, se apaga y debe cargarse con el cable USB suministrado.*

Ahora encienda uno o ambos micrófonos según sea necesario y aumente el volumen del micrófono y la ganancia al nivel deseado. La pantalla LED mostrará un número de canal 'CH-1', 'CH-2', etc. El número de canal no se puede cambiar manualmente y puede cambiar entre ciclos de alimentación, pero todos los canales se conectarán automáticamente a la llave electrónica. Si las pantallas LED no muestran un número de canal, es necesario sustituir las baterías de los micrófonos.

*No se recomienda cargar la llave electrónica mientras está en uso y es probable que cause interferencias no deseadas.