JBL®  Everest™ 300

JBL® Everest™ 300

Auriculares supraaurales inalámbricos con el sonido legendario JBL Pro Audio Sound y la mayor comodidad del sector

Empezando con su JBL® Everest™ 300

Empezando con su JBL®  Everest™ 300

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Sensitivity
100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response
10-22kHz
Driver
40mm
Sensitivity
100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response
10-22kHz
Weight (g)
245
Driver
40mm

Sonido legendario, sin ataduras

JBL EVERESTTM 300 es un sonido legendario, liberado. La tecnología Bluetooth 4.1 permite la conectividad inalámbrica, JBL Pro Audio Sound aporta una experiencia de escucha dinámica y las almohadillas aurales esculpidas permiten un ajuste y una comodidad sin precedentes en sus oídos. Con una batería recargable que ofrece 20 horas de funcionamiento y ShareMe 2.0 para compartir música, vídeos y juegos sin hilos, ahora puede bailar solo o en compañía, sin ataduras. Además, un micrófono incorporado permite acceder fácilmente a las llamadas.

Conecte con cualquier dispositivo compatible con Bluetooth para obtener una calidad de sonido espectacular sin enredos de cables.
Disfrute de la misma experiencia elevada y del sonido increíble que JBL ha estado ofreciendo en salas de conciertos, estudios y salas de estar durante casi 70 años.
Estos auriculares están diseñados ergonómicamente para ajustarse al contorno único de sus oídos. Experimentará una comodidad sin precedentes. Escuche más tiempo y disfrútelo más.
Solo JBL permite conectar los auriculares Bluetooth de sus amigos con los suyos para compartir música, vídeos y juegos fácilmente y sin hilos.
Micrófono integrado con tecnología de cancelación de eco para llamadas con un sonido natural.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
  • Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".