JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Front JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Blue - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Gold - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 125TWS

Sumérgete en tu propio universo sonoro. Disfruta de una libertad ilimitada sin cables tanto para escuchar música como para realizar llamadas. Los auriculares de botón JBL TUNE 125TWS te permiten sumergirte al instante en tu universo sonoro gracias a que se conectan con tu dispositivo en cuanto los sacas del estuche. Dual Connect te permite usar ambos auriculares o solo uno, como prefieras. El increíble sonido de tus artistas favoritos resulta aún más espectacular con JBL Pure Bass. Con hasta 32 horas de batería y un ajuste muy cómodo, puedes disfrutar de tu música día y noche. Elige entre los preciosos colores disponibles para disfrutar de unos auriculares True Wireless que se adaptan a la perfección a tu estilo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2.1
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 60.1
Peso del auricular (g) 13.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• JBL TUNE 125TWS
  • 3 tamaños de almohadillas (S, M, L)
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 125TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.

• Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).