JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Hero JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Back JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Left
JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Hero

JBL Quantum Duo

Sube de nivel con los potentes altavoces JBL Quantum Duo. Métete de lleno en la acción con un sonido en perfecta sintonía y unos efectos de luz únicos. Identifica los ataques de fuego, escucha a tus enemigos acechándote y vive la acción. Con el sonido envolvente de JBL y la tecnología Dolby Digital en un diseño moderno e inconfundible. No te pierdas ni un solo detalle con los amplificadores y los altavoces de agudos, que garantizan una nitidez de sonido increíble. Con distintos valores predeterminados de colores y patrones de iluminación para personalizar, sentirás los juegos más reales que nunca.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductores woofer de 2,5”, altavoz de agudos de 0,75”
Potencia nominal de salida 20 W RMS
Intervalo de frecuencias 60 Hz - 20 KHz
Relación señal-ruido >80 dB

Dimensiones

Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad) 89 x 210 x 176 mm cada uno
Peso 2,8 kg

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.2
Perfil de Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth ≤12,5 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Quantum Duo
  • 1 Cable audio in 1.5m
  • 1 Cable USB-1.5m
  • 1 Cable de alimentación 1.5m
  • 1 Tarjeta de garantía
  • 1 Guía de inicio rápido
JBL Quantum Duo - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Conexión USB con Quantum Duo y auriculares

Evite el uso de divisores de USB y extensores incorporados en las pantallas, etc. Pueden causar pérdidas de sonido y de la señal del micrófono en los auriculares. Si es posible, conecte siempre directamente a la computadora o use un solo cable de extensión.

QuantumENGINE

Download