JBL Quantum Duo

Altavoces para Gaming en PC

Empezando con su JBL Quantum Duo

20
Respuesta de frecuencia dinámica
60 Hz - 20K Hz
Dimensiones (in)
3.5 x 8.3 x 6.9
Dimensiones (cm)
8.9 x 21 x 17.6
2.8
6.2
Perfiles Bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Potencia de transmisión Bluetooth
≤ 12.5 dBm (EIRP)
4.2

El sonido de la supervivencia

Sube de nivel con los potentes altavoces JBL Quantum Duo. Métete de lleno en la acción con un sonido en perfecta sintonía y unos efectos de luz únicos. Identifica los ataques de fuego, escucha a tus enemigos acechándote y vive la acción. Con el sonido envolvente de JBL y la tecnología Dolby Digital en un diseño moderno e inconfundible. No te pierdas ni un solo detalle con los amplificadores y los altavoces de agudos, que garantizan una nitidez de sonido increíble. Con distintos valores predeterminados de colores y patrones de iluminación para personalizar, sentirás los juegos más reales que nunca.

Ya sea el sonido de un pequeño paso o la mayor explosión, JBL QuantumSOUND Signature impulsa la épica y la competitividad. Los drivers y los altavoces de agudos de neodimio de 2,5 pulgadas de alta excursión ofrecen una curva de sonido perfeccionada por audiólogos de JBL y diseñada para juegos. Nuestro sonido envolvente, junto con la tecnología Dolby Digital, crea el campo acústico más realista. Sumérgete en la partida y gana: oirás a todos tus enemigos.
No se te pasará ni una bala, ni una pisada en la gravilla, ni un gemido agonizante, gracias a la increíble nitidez del sonido y los bajos potentes e intensos de los drivers expuestos y los puertos de graves traseros.
Completa tu PC para jugar con avanzados efectos de luz que te sumergirán aún más en la acción. Los altavoces para PC JBL Quantum Duo ofrecen diversos valores predeterminados de colores y patrones de iluminación. Defínelos fácilmente con el botón de control de luces.
Sincroniza las luces con el ritmo y, con la sincronización del audio, podrás ver y escuchar tus pistas favoritas. Visualiza tu música y elige el estado de ánimo con los patrones de iluminación Wave o Flow. También puedes optar por la configuración fija Solid en el color que prefieras.
Disfruta de la transmisión inalámbrica de audio con la función Bluetooth integrada.
No requiere configuración adicional. Los altavoces Plug-and-Play para PC JBL Quantum Duo mejoran cualquier experiencia de juego. Gracias a sus controles intuitivos, puedes modificar fácilmente el volumen y las luces sin desconcentrarte.
Conecta fácilmente los altavoces para juegos de PC JBL Quantum Duo a cualquier sistema a través de USB y la entrada de audio. Totalmente compatible con PC, Mac, Windows y consolas de videojuegos.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Si la característica de apagado automático de los altavoces mientras están en uso le está causando problemas, intente lo siguiente para resolverlos (solo PC):
    • Introduzca 'Administrador de dispositivos'en la barra de búsqueda de Windows (el ícono de lupa en la parte inferior izquierda de la barra de tareas en Windows 10); ahora debería aparecer en los resultados de búsqueda en Control Panel (Panel de control).
    • En la lista Administrador de dispositivos, vaya a los controladores del bus de serie universal y a continuación seleccione el dispositivo 'Concentrador raíz USB', haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
    • En Propiedades en el 'Concentrador raíz USB' seleccione 'Administrador de energía' en las opciones de la parte superior, desactive ahora la configuración 'Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía'.
    Los pasos anteriores también pueden resolver problemas relacionados con los cortes de audio.
  • Evite el uso de divisores de USB y extensores incorporados en las pantallas, etc. Pueden causar pérdidas de sonido y de la señal del micrófono en los auriculares. Si es posible, conecte siempre directamente a la computadora o use un solo cable de extensión.
  • QUANTUM DUO
    Notas de la actualización de versión de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  V46
    Fecha de la versión:  31 de agosto de 2022
    Medios de distribución:  USB
    Nombre del archivo:  JBL Quantum Duo SW release V46.zip

Novedades
    1. Mejoramos la sincronización de volumen entre el Quantum DUO y el sistema operativo Windows, lo que ofrece al usuario una mejor experiencia de sonido
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  V44
    Fecha de la versión:  15 de diciembre de 2021
    Medios de distribución:  USB
    Nombre del archivo:  JBL Quantum Duo SW release V44.zip

Novedades
    1. Permite al usuario cancelar la función de espera automática si presiona y sostiene por más de 10 segundos el botón de patrón de iluminación y selección del color correcto
    2. Mejoras generales del software
    NOTA:  Las instrucciones para la actualización del software vía USB se incluyen en el archivo comprimido.

• QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.
  • Nuestros parlantes JBL Quantum DUO no son compatibles con nuestro software para PC QuantumENGINE.
    Toda la configuración se realiza en los propios parlantes y no es necesario ni se requiere software para cambiar las luces RGB.