JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Front JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Detailshot 1
JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero
  • JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Black - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image

JBL Tune 660NC

Los auriculares con cancelación de ruido Tune 660NC te garantizan uno sonido increíble sin ruidos. Disfruta del sonido JBL Pure Bass hasta 44 horas y usa la recarga rápida (5 minutos para 2 horas extra de batería). ¿Se acabó lo bueno? Conecta el cable extraíble adicional para seguir utilizándolos. Gracias al sistema Fast Pair de Google, los JBL Tune 660NC se conectan inmediatamente con tu dispositivo Android. Usa los prácticos botones para controlar el sonido y las llamadas sin sacar el móvil del bolsillo. Elige tu color preferido. Son superligeros y plegables, para guardarlos en cualquier parte sin complicaciones.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 32

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz-20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 166
Peso (oz) 5.9

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz-2.480 GH

Contenido de la caja

• 1 Tune 660NC
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 cable de sonido
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 660NC - What's in the Box