JBL Live Free 2 TWS

Auriculares True Wireless con cancelación de ruido

Empezando con su JBL Live Free 2 TWS

11
102
32
1.504
0.16
43.7
4.9
5.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
< 9 dBm EIRP
2
7
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Conexión Multipunto
True Wireless
Cancelación adaptativa de ruido
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Water Resistant
Bluetooth

Un sonido envolvente para trabajar, descansar y jugar durante todo el día.

Disfruta durante todo el día de estos compañeros de trabajo y de ocio llenos de estilo. Los auriculares JBL Live Free 2 ofrecen hasta 35 horas del increíble sonido emblemático de JBL (7 horas en los auriculares + 28 horas en el estuche), carga rápida y carga inalámbrica compatible con Qi para cuando necesites un extra de batería. True Adaptive Noise Cancelling elimina las distracciones para ofrecerte un sonido totalmente envolvente, mientras que Smart Ambient te mantiene al tanto de lo que pasa a tu alrededor. Los tubos ovalados y el diseño fino en forma de píldora proporcionan un ajuste perfecto, incluso en las orejas pequeñas, lo que garantiza un mejor aislamiento del ruido y una mayor calidad de sonido. ¿Tienes que hablar? Haz llamadas claras y perfectas con seis micrófonos de haz o conecta con tu asistente de voz preferido y disfruta de un control total manos libres, estés donde estés.

No hay nada mejor que disfrutar de música y llamadas nítidas gracias a los drivers dinámicos de 11 mm con el sonido emblemático de JBL.
La función True Adaptive Noise Cancelling se ajusta automáticamente a tu entorno, eliminando las distracciones para disfrutar de un mejor sonido dondequiera que estés. O puedes usar Smart Ambient cuando necesites concentrarte en lo que te rodea, sin quitarte los auriculares.
No te pierdas ni un momento de diversión con las 35 horas de duración de la batería compatible con Qi (incluidas 7 horas en los auriculares + 28 horas en el estuche). ¿Necesitas un poco más? Con solo 15 minutos de carga rápida, podrás disfrutar de otras cuatro horas de reproducción.
Los seis micrófonos de haz reducen la interferencia del viento y el ruido para que siempre te escuchen alto y claro. Y con VoiceAware, puedes elegir cuánto escuchas de tu propia voz controlando la cantidad de entrada de micrófono que se envía a tus auriculares.
Una forma mejor para un sonido mejor. JBL ha diseñado estos auriculares con tubos ovalados, puntas de silicona también ovaladas y un diseño fino en forma de píldora para un ajuste perfecto, incluso en las orejas pequeñas, lo que garantiza una mejor cancelación del ruido y una mayor calidad de audio.
¿Te entra una llamada en medio de tu serie favorita? No hay problema. Con la conexión multipunto, puedes cambiar rápida y fácilmente la entrada de tus auriculares de un dispositivo Bluetooth a otro. También disfrutarás de un emparejamiento rápido con cualquier dispositivo Android mientras cambias entre mono y estéreo y el auricular izquierdo, derecho o ambos.
Activa fácilmente las funciones de los JBL Live Free 2 con el control táctil. También puedes activar Hey Google (*) o Alexa (**) solo con la voz.
Tanto en el gimnasio como bajo la lluvia, no tendrás que preocuparte por la integridad de tus auriculares. Como indica la certificación IPX5, los JBL Live Free 2 son resistentes al agua.
La aplicación te permite seleccionar modos de escucha, ajustar los niveles de ANC y Smart Ambient, personalizar los controles y maximizar la comodidad y la calidad del audio, para escuchar lo que quieras y como quieras. También puedes optimizar la curva de EQ, mientras que las indicaciones de voz en tu idioma te ayudan a desplazarte por las funciones.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.
  • LIVE FREE 2 TWS
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V6.9.8
    Versión (iOS):  V5.7.9
    Versión (Android):  V5.7.9
    Fecha de la versión:  8 de julio de 2022
    Medio de liberación:  OTA a través de la aplicación JBL Headphone

Novedades
    1. Se añadió la función de emparejamiento rápido Microsoft Swift Pairing.
    2. Se corrigieron algunos errores menores de software para mejorar la experiencia del usuario.
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.