Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Hero Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Front Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Detailshot 1
Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Hero
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Swatch Image
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Swatch Image

Tune 225TWS Ghost Edition

Una conexión directa con tu música y tu mundo. Sin cables de por medio, disfruta de tu música favorita con el mejor sonido JBL Pure Bass. Los JBL Tune 225TWS Ghost Edition te conectan de manera directa con tu música y tus llamadas.  Abre el estuche y empieza a disfrutarlos: los auriculares de botón JBL Tune 225TWS Ghost Edition se emparejan al instante con tu dispositivo y, gracias a Dual Connect, puedes usar solo uno de los auriculares o los dos. Disfruta cómodamente de ellos durante más tiempo, con hasta 25 horas de batería. ¿Buscas algo diferente para añadir a tu look? ¡Descubre el nuevo Ghost Edition! El diseño translúcido, disponible en Naranja y Negro, resalta por su diseño llamativo y original.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 12

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.8
Peso del auricular (oz) 0.3
Peso del maletín de carga (g) 49.7
Peso del auricular (g) 9.8

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.48 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• JBL Tune 225TWS Ghost Edition
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.