JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Front JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Blue - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Gold - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 125TWS

Sumérgete en tu propio universo sonoro. Disfruta de una libertad ilimitada sin cables tanto para escuchar música como para realizar llamadas. Los auriculares de botón JBL TUNE 125TWS te permiten sumergirte al instante en tu universo sonoro gracias a que se conectan con tu dispositivo en cuanto los sacas del estuche. Dual Connect te permite usar ambos auriculares o solo uno, como prefieras. El increíble sonido de tus artistas favoritos resulta aún más espectacular con JBL Pure Bass. Con hasta 32 horas de batería y un ajuste muy cómodo, puedes disfrutar de tu música día y noche. Elige entre los preciosos colores disponibles para disfrutar de unos auriculares True Wireless que se adaptan a la perfección a tu estilo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2.1
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 60.1
Peso del auricular (g) 13.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• JBL TUNE 125TWS
  • 3 tamaños de almohadillas (S, M, L)
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 125TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.

• Restablecimiento de los niveles de volumen/balance entre auriculares

Al igual que con todos los audífonos intraauriculares, nuestra gama de audífonos TWS puede ser susceptible a la acumulación de polvo y cerumen. Esto puede causar un volumen bajo en uno o ambos auriculares, o problemas de balance (p. ej., el auricular derecho suena más alto que el auricular izquierdo). Para reducir la probabilidad de que se produzcan estos problemas, es una buena idea limpiar periódicamente los auriculares y sus oídos. Limpie los auriculares eliminando el polvo y la cera después de cada uso, utilizando un palillo de dientes para eliminar grandes cantidades y un poco de alcohol isopropílico aplicado a un hisopo de algodón para el desengrasado final.

Si tiene problemas de volumen o de balance, compruebe siempre si hay cera y suciedad en los auriculares y alrededor de ellos, y limpie completamente los auriculares como se ha descrito anteriormente. Si el problema persiste, puede haber cerumen/suciedad atorada en los pequeños orificios de la rejilla frente al controlador, lo que evita la salida de sonido. Para solucionar el problema, sumerja la punta del auricular afectados en una solución de agua tibia del grifo y una pequeña cantidad de jabón lavaplatos (líquido lavavajillas). La punta de los auriculares solo debe colocarse en el líquido hasta una profundidad máxima de 1-2 mm solamente (consulte las imágenes a continuación). Sumergir los auriculares en agua o ponerlos en agua a una profundidad mayor podría anular la garantía. Mantenga la punta de los auriculares en el agua durante 2-3 minutos y luego limpie la rejilla con un cepillo pequeño (como un cepillo de dientes). Esto debe eliminar la cera y resolver los problemas de volumen/balance.

Earwax Cleaning.png 20210222_123301_resizedcrop.jpg