JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Hero JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Front JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Back
JBL Tour Pro+ TWS - Black - True wireless noise-cancelling earbuds - Hero

JBL Tour Pro+ TWS

Guía tu día con JBL Tour Pro+ TWS con JBL Pro Sound. Con una batería recargable inalámbrica con 32 horas de autonomía y una aplicación para personalizarlos al máximo, estos elegantes auriculares intraaurales te mantienen inspirado y concentrado gracias a la tecnología de cancelación de ruido adaptable y Smart Ambient, que permiten controlar los sonidos que te rodean. Desde el momento en que abras el estuche, disfrutarás de las funciones inteligentes creadas para aumentar tu productividad y ofrecerte una comodidad sin igual. La tecnología de 3 micrófonos garantiza llamadas de alta calidad incluso en entornos ruidosos o con viento. Estarás listo para ponerte a trabajar o perderte dondequiera que te lleven tus aventuras.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 6.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 56.8
Peso del auricular (g) 15

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Tour Pro+ TWS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 5 tamaños de almohadilla
  • Almohadillas de dos tamaños
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 guía de inicio rápido del producto/1 guía de configuración de Google Assistant/1 guía de configuración de Amazon Alexa/Hoja de seguridad (S/i)
JBL Tour Pro+ TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Aplicación My JBL Headphones - Firmas de DJ disponibles

Algunas de las curvas de ecualización (EQ) de DJ se han eliminado de la aplicación My JBL Headphones, consulta las notas de la versión para ver la última versión de la aplicación a continuación:

NOVEDADES
    - Se agregó compatibilidad con las versiones TOUR PRO+ TWS y TOUR ONE Global
    - Eliminación de las firmas de DJ caducadas

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless

Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Función SilentNow y My Alarm

La gama JBL TOUR le ayuda a generar un mundo ideal en el que puede centrarse por completo en sus tareas.
    Con los modelos JBL Tour One y Tour Pro+ TWS, puedes conseguir momentos silenciosos con SilentNow. La cancelación de ruido se activa sin Bluetooth, simplemente presionando un botón reservado en los audífonos (o tocando el audífono) o controlándolos a través de la aplicación My JBL Headphones. También le ayuda a ahorrar tiempo de carga de batería.
    O consiga ayuda para despertar con My Alarm (Mi alarma), que le permite configurar los tiempos de suspensión y activación y se controla a través de la aplicación My JBL Headphones. Puede configurar un temporizador para dormir y despertar, para reducir gradualmente el volumen de los audífonos para que entren en hibernación, cambiar al modo SilentNow durante un periodo de tiempo específico y, posteriormente, despertarlo a una hora determinada.

Sleep now.png Sleep now 2.png Sleep now #3.png
  • Información sobre resistencia al sudor (IPX4)

Esta unidad tiene clasificación IPX4, lo que significa que es resistente al sudor (adecuada para el ejercicio) y puede soportar salpicaduras de agua desde cualquier dirección. Sin embargo, la unidad no es resistente al agua y no debe sumergirse en agua.

• ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?

En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.

• Cómo activar manualmente la función SilentNow

JBL TOUR ONE
    Apague primero los Tour One y mantenga presionado el botón de ambient aware en el audífono izquierdo 2 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que deslice el botón hacia arriba en el audífono derecho para encenderlo, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Mantenga presionados al mismo tiempo ambos audífonos, derecho e izquierdo en el Tour Pro+ TWS 5 segundos. Puede activar el ANC sin conexión Bluetooth, lo que le ahorrará batería. Una vez que haya mantenido presionados ambos audífonos, derecho e izquierdo 5 segundos, la conexión Bluetooth y la música volverán a la normalidad.

Manually activating Silent NOW.png
  • ¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?

Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Este auricular es compatible con la aplicación My JBL Headphone.
  • ¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?

Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obtenga sus notificaciones
    Pulse dos veces el botón Acción.

Detener el Asistente de Google
    Pulse el botón Acción.

Responder al mensaje (cuando esté disponible)
    Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos

Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Cosas que hay que intentar hacer
    • “¿Cómo está el clima?”
    • Pon música de Niall Horan
    • Reproduce NPR en iHeartRadio
    • Inicia un temporizador de 5 minutos
    • ¿Qué nuevas habilidades tiene?
    Detener a Alexa cuando hable
    Mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.

Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?

Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone

El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
    1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
    2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
    3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
    4. Seleccione Asistente de voz.
    5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
  • Colocación del micrófono

A continuación puede ver la colocación de los micrófonos en algunos de nuestros modelos de auriculares:

Live Pro+ TWS
    JBL_Live Pro  TWS_Product Image_ XRay with call-out.jpg

Tour Pro+ TWS
    JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout.png JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout_2.png

Tour One
    JBL_Tour One Enhanced Media_4-mic.png
  • Función del modo Smart Audio & Video

Al optimizar los ajustes de Bluetooth a través de la aplicación, puede obtener audio optimizado en diferentes situaciones, como escuchar música o ver vídeos.
    Seleccione entre “Normal”, para optimizar y estabilizar la conexión incluso en las zonas más ajetreadas, “Music Mode” (Modo música), para disfrutar de la mejor calidad de sonido para la música, y “Video Mode” (Modo vídeo), para obtener la mejor sincronización de voz al ver o juegos.

Smart audio mode - JBL app.jpg
  • La cancelación de ruido que estamos utilizando en nuestra serie JBL TOUR

La cancelación de ruido (NC) True Adaptive disponible en los Tour One permite el monitoreo en tiempo real del entorno exterior y de atributos personales como el movimiento, cabello, lentes y los ajustes automáticos del desempeño de cancelación de ruido y el ecualizador.

Si no prefiere el cambio automático de las funciones de cancelación, puede obtener un nivel de cancelación de ajuste fino eligiendo “Everyday Mode” (Modo diario) en la aplicación.

La cancelación adaptiva de ruido, disponible en los Tour Pro+ TWS, escucha los ruidos del ambiente por medio de micrófonos internos y externos para después retornar al oyente la fase inversa, lo que genera el efecto de “cancelación” de ruido.
    Además, los audífonos permiten al oyente adaptar o ajustar el nivel de cancelación de ruido mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru.
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?

Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png