JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Front JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Back
JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero

JBL CLUB 950NC

Transpórtate hasta la primera fila. Inspirados por profesionales de la música y equipados con el legendario sonido JBL Pro y audio en alta resolución, los elegantes auriculares JBL CLUB 950NC te permiten dejar el mundo atrás fácilmente durante 55 horas de tiempo de reproducción vía Bluetooth, gracias a la cancelación adaptativa del ruido, las cómodas copas auriculares y su diseño portátil plegable. Además, la personalización de EQ y la potenciación de bajos con el toque de un botón garantizan que cada nota suene absolutamente nítida como si hubiese sido tocada para ti.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 91
Respuesta de frecuencia dinámica 16 Hz - 22 kHz

Dimensiones

Peso (g) 372
Peso (oz) 13.12

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <6 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Cable AUX-IN con micrófono y control remoto
  • Cable de carga USB de tipo C
  • Estuche rígido
  • 1 Garantía/Advertencia/Guía de inicio rápido/Hoja de seguridad/QSR de Google
JBL CLUB 950NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuáles son los componentes del increíble sonido de la serie JBL CLUB?

Además del soporte de sonido y audio de alta resolución legendario de JBL Pro, disponible en todas las series, los auriculares JBL CLUB ONE incluyen controladores naranja Graphene de 40 mm. El controlador brinda una experiencia más integral y de sonido orgánico al compensar la pérdida entre la señal original y lo que usted escucha. En todos los modelos, puede ajustar la reproducción de sonido a sus preferencias con el ecualizador en la aplicación My JBL Headphones.

• Aplicación My JBL Headphones - Firmas de DJ disponibles

Algunas de las curvas de ecualización (EQ) de DJ se han eliminado de la aplicación My JBL Headphones, consulta las notas de la versión para ver la última versión de la aplicación a continuación:

NOVEDADES
    - Se agregó compatibilidad con las versiones TOUR PRO+ TWS y TOUR ONE Global
    - Eliminación de las firmas de DJ caducadas

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • ¿Los auriculares JBL Club son compatibles con aptX?

Los auriculares JBL Club no admiten aptX. Existen diferentes plataformas disponibles y nosotros elegimos la que ofrece la combinación de la mejor calidad de sonido y experiencia del usuario. La plataforma que seleccionamos se adapta perfectamente a los requisitos de la serie JBL Club, con integración de voz y personalización de audio a la vez que les entrega a los auriculares con certificación de Hi-Res la calidad de sonido que merecen.
  • Diferencias entre True Adaptive Noise Cancelling y Adaptive Noise Cancelling

La tecnología True Adaptive Noise Cancelling (verdadera cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB ONE ajusta automáticamente los niveles de cancelación de ruido en tiempo real, 50,000 veces por segundo, para encargarse de ruidos ambientales y atributos personales como el movimiento, el cabello y el uso de anteojos, para ofrecer la mejor cancelación de ruido y el mejor sonido envolvente en cualquier entorno.
    Con la ayuda de los micrófonos Feedforward y Feed Backward, la tecnología Adaptive Noise Cancelling (cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB 950NC controla absolutamente los sonidos externos al recoger frecuencias bajas y neutralizarlas antes de que alcancen el oído. Los auriculares generan un sonido que tiene su fase invertida en 180 grados con respecto al ruido no deseado, lo que da como resultado dos sonidos que se cancelan entre sí.
    Además, todos los auriculares permiten al oyente adaptarse o ajustar el nivel de ruido ambiente mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru

• Información sobre TalkThru y Ambient Aware

Con la tecnología TalkThru, la música se baja y la voz se amplifica para que pueda tener charlas tranquilas. AmbientAware brinda una experiencia musical más envolvente y aumenta los sonidos ambiente, lo que le brinda la seguridad de escuchar lo que lo rodea. Puede controlar estas funciones mediante los botones en los audífonos y con la aplicación My JBL Headphones.
  • ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?

En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.

• Resolución de problemas de Bluetooth

Cómo evitar interferencias/interrupciones en la conexión Bluetooth:

• Siempre mantenga un campo visual claro entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC, etc.). Esté atento a los obstáculos que se encuentran delante de sus dispositivos.

• Apague los productos que tienen Bluetooth si no están en uso. A menudo, estos dispositivos son los que provocan la interferencia, aun si no están en uso.

• No se acerque demasiado a su router Wi-Fi ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y, en muchos casos, "interrumpirá" la conexión.

• Esté atento a las paredes que lo rodean. Las paredes de concreto y ladrillo a menudo cortan la señal ya que no puede atravesar paredes gruesas.

• Las señales Bluetooth no pueden desplazarse a través del agua, incluido el cuerpo humano. Al utilizar auriculares inalámbricos, asegúrese de mantener su dispositivo fuente y el receptor en el mismo lado de su cuerpo.

• Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas en sus dispositivos, ya que el aire libre es "perjudicial" para cualquier señal Bluetooth si esta no se puede reflejar en los objetos que lo rodean.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC). Deshabilite y vuelva a habilitar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
    2. Si ya realizó algún pareado con nuestro producto, "olvide" (elimine) la conexión previa (en su smartphone/tableta portátil/PC) desde los ajustes de Bluetooth.

3. Apague y vuelva a encender el dispositivo fuente para reiniciarlo (smartphone/tableta portátil/PC), y una vez que el reinicio se complete, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.

4. Si lo anterior no funciona, a continuación apague y vuelva a encender el producto (altavoz portátil, auriculares) para reiniciarlo.

5. Presione el botón Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para iniciar de nuevo el modo pareado.

6. Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil o PC para iniciar el proceso de pareado.

Luego de estos pasos, debería lograr un pareado exitoso con nuestro dispositivo, pero si experimenta más problemas, comuníquese con nosotros nuevamente.

Problemas de pareado con una computadora o PC:
    En la mayoría de los casos, cuando una computadora de escritorio/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), la causa es el controlador (software) Bluetooth de su computadora/PC/laptop.
    El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonidos desde su computadora/PC/laptop:

• El controlador A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) para que su computadora/PC/auriculares puedan transferir música.

• El controlador AVRCP (Perfil de mando a distancia de audio/video) para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Siempre obtenga la última versión disponible del controlador para su computadora/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su computadora/PC/laptop. Por lo general, cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" en donde podrá encontrar el controlador correcto. De lo contrario, comuníquese con su servicio técnico.
    Los controladores estándar proporcionados por los sistemas Microsoft/Windows con frecuencia no son los correctos y darán lugar a mensajes de error (como tener que introducir un código PIN) o el pareado no funcionará.

¿Qué es la tecnología Bluetooth?
    La tecnología Bluetooth es una tecnología inalámbrica que intercambia datos (música, etc.) a distancias cortas desde un dispositivo móvil.
    El rango de Bluetooth depende de su entorno (reflexión de los objetos) y de qué chipset se utilice (algunos pueden alcanzar 1 metro, 10 metros o 100 metros).
    Nuestros dispositivos Bluetooth normalmente soportan hasta 10 metros de distancia desde el dispositivo fuente.

Explicación de los diferentes perfiles de Bluetooth que usamos en nuestros dispositivos:
    Muchos de nuestros dispositivos Bluetooth tienen una hoja de especificaciones titulada Perfiles de Bluetooth compatibles: A2DP v1.5/AVRCP v1.6. Estos son los protocolos con los que es compatible un altavoz Bluetooth específico o un dispositivo de auriculares. Esto podría parecer demasiado técnico para algunos clientes, pero todo lo que necesita saber es que los altavoces y auriculares Bluetooth son los únicos que operan con este perfil:

A2DP – A2DP significa “Perfil de distribución de audio avanzado” y es un protocolo Bluetooth que permite a los usuarios móviles transmitir audio de alta calidad (estéreo o mono) de forma inalámbrica. Si desea escuchar su música en un par de auriculares o altavoces Bluetooth, ambos dispositivos deben ser compatibles con este protocolo.

AVRCP – AVRCP significa “Perfil de mando a distancia de audio/video” y controla las funciones remotas como pausar/comenzar/saltar/avanzar.

HSP – HSP significa “Perfil de auricular” y es un perfil de Bluetooth que permite que un auricular inalámbrico bidireccional se pueda utilizar con un smartphone Bluetooth. En nuestros auriculares, este es uno de los perfiles Bluetooth más comunes y soporta audio simultáneo bidireccional (“full-duplex”) pero no es compatible con audio estéreo.

HFP - Significa “Perfil de manos libres” ('Hands Free Profile'). Este perfil proporciona las mismas capacidades que HSP, pero además ofrece habilidades como remarcación del último número que se llamó, marcación por voz y llamada en espera.

Nota para HSP y HFP:
    Estos protocolos también se utilizan con otros dispositivos aparte de los teléfonos, como su computadora/PC con un auricular Bluetooth, la cual podría utilizarse con una PC con Bluetooth y un software VoIP para realizar una llamada telefónica por Internet (NOTA: Algunos programas requieren controladores diferentes para propósitos específicos como SKYPE. Siempre consulte al fabricante de la PC/laptop para obtener ayuda con la configuración de dichos controladores).

• ¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?

Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Este auricular es compatible con la aplicación My JBL Headphone.
  • Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)

• ¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?

Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obtenga sus notificaciones
    Pulse dos veces el botón Acción.

Detener el Asistente de Google
    Pulse el botón Acción.

Responder al mensaje (cuando esté disponible)
    Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos

Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Cosas que hay que intentar hacer
    • “¿Cómo está el clima?”
    • Pon música de Niall Horan
    • Reproduce NPR en iHeartRadio
    • Inicia un temporizador de 5 minutos
    • ¿Qué nuevas habilidades tiene?
    Detener a Alexa cuando hable
    Mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.

Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?

Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone

El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
    1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
    2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
    3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
    4. Seleccione Asistente de voz.
    5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
  • Información de mejora de bajos

Un botón de mejora de bajos exclusivo ubicado en el audífono DERECHO en CLUB 950NC & 700BT aumenta las frecuencias del extremo bajo de 5-6 dB, lo cual le agrega un toque a sus pistas favoritas.
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?

Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Información sobre Silent Now

La función SilentNow le permite activar la cancelación de ruido sin usar Bluetooth, es decir, simplemente activar ANC sin reproducir música. Es una función útil si desea solo disfrutar de un momento tranquilo o descansar en un vuelo largo.

• Información sobre botones de la serie Club

El audífono derecho presenta el volumen y (presionar continuamente) el botón volver/avanzar, la entrada auxiliar y el puerto de carga USB. En el audífono izquierdo, CLUB presenta el botón En espera, el botón de Bluetooth y el botón de funciones ambientales inteligentes (para Ambient Aware y TalkThru) o, presionando continuamente, el botón ANC. JBL también ha colocado un puerto auxiliar en el audífono izquierdo.

• ¿Las series de JBL CLUB fueron creadas para DJ y músicos profesionales?

La serie CLUB ha sido inspirada por profesionales de la industria de la música y avalada por algunos de los mejores DJ, como Armin Van Buuren. Esto ayudó a crear una serie de auriculares que combinan el sonido y audio de alta resolución legendarios de JBL PRO con especificaciones tipo estudio y funciones de estilo de vida para la vida cotidiana.

• Información y especificaciones de sonido escénico

En Club 950NC y 700BT, un botón exclusivo en el audífono derecho (*) para mejora de bajos le brinda al usuario la opción de dar una mejora extra a su experiencia de sonido. Podrían experimentarse sobrecargas de energía del equipo (como un panel/mezclador) mientras se reproduce a una potencia alta, lo cual apagaría unos auriculares estándar. Una bobina de transmisión y un imán especialmente diseñados dan una resistencia más alta a las sobrecargas de energía. La potencia de entrada máxima para CLUB 700BT es 1000 mW, para CLUB 950NC es 2000 mW y para CLUB ONE es 3500 mW, respectivamente.

• Funciones y personalización de la aplicación My JBL Headphones

A través de la aplicación, usted puede personalizar su experiencia de escucha sin tener que crear una cuenta. Conéctese por medio de Bluetooth si lo está haciendo por primera vez. Una vez que los audífonos estén pareados, se le dará la opción de personalizar las funciones de acuerdo a sus preferencias.
    Controle fácilmente los ajustes de sonido, niveles inteligentes de cancelación de ruido y sonido ambiental de sus audífonos JBL. Escoja entre Ambient Aware (Conciencia de su entorno) y TalkThru (Habla simultánea) para poder activar o desactivar esa opción específica directamente desde los audífonos. También puede habilitar o deshabilitar el modo ANC.
    Use Stage + para ajustar la reproducción musical según sus gustos. Escoja entre 5 preajustes de ecualizador con “Firmas de DJ” (creadas por DJ emblemáticos tales como Armin van Buuren y Nicky Romero, entre otros) y ajuste fácilmente la curva sonora. Ajuste tonos medios o agudos jugando con la curva.