JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Back JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Left
JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero

JBL Flip Essential

Disfruta de un sonido estéreo extraordinariamente potente que llega a cada rincón con el altavoz Bluetooth JBL Flip Essential portátil y ultracompacto. Con una batería recargable de ion-litio de 3000 mAh, ofrece hasta 10 horas de reproducción de alta calidad sin interrupciones. El exterior es de grado IPX7, con un diseño resistente al agua y tejido de gran durabilidad. Del escritorio a la piscina, durante los días más soleados hasta las noches de lluvia, el Flip Essential es el mejor compañero multiusos todo tipo de clima.

Versión Bluetooth 4.1
Tiempo de reproducción de musica 10
Potencia de salida 2 x 8

Dimensiones

Dimensiones (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensiones (in) 2.5 x 6.7 x 2.5

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip Essential
  • 1 Cable micro USB
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 tarjeta de garantía incluida
JBL Flip Essential - What's in the Box