JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Hero JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Front JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Detailshot 1
JBL Bar 5.1 - Black - 5.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with True Wireless Surround Speakers - Hero

JBL Bar 5.1

El sistema JBL Bar 5.1 se transforma de una barra de sonido en un auténtico sistema de cine en casa 5.1 inalámbrico con el que disfrutar de una experiencia cinematográfica y musical sublime. Esta barra de sonido cuenta con dos altavoces envolventes inalámbricos extraíbles que funcionan con pilas, un tiempo de reproducción de 10 horas, un sistema con una potencia total de 510 W, un altavoz de graves inalámbrico de 25,4 cm (10”), tres entradas HDMI™ para conectar dispositivos 4K y tecnología Bluetooth™. Gracias a las tecnologías Dolby® Digital, Dolby Pro Logic II y DTS, el sonido de las películas, la música y los videojuegos no puede ser más impresionante. La barra de sonido incorpora la tecnología JBL SoundShift®, que permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido Bluetooth del teléfono móvil o la tableta. La barra de sonido se ha programado para responder al mando a distancia del televisor, de modo que se puede controlar todo con el propio mando a distancia del televisor. El sistema JBL Bar 5.1 redefine la experiencia de las barras de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Total Maximum Power 510W
Max SPL 104dB
Frequency Response 35Hz to 20KHz
Soundbar Weight 3.9kg \ 8.6 lbs
Subwoofer Weight 13 Kg \ 28.7 lbs
Surround Speaker Weight: 0.6kg \ 1.3 lbs

Dimensiones

Subwoofer Transducer Size 10"
Soundbar Transducer Size 6 x 2.25" racetrack drivers, 3 x 1.25" tweeter
Soundbar Dimensions (W x H x D) 1148 x 58 x 93 (mm)\ 45" x 2.3" x 3.7"
Subwoofer Dimensions (W x H x D) 305 x 440 x 305 (mm) \ 16" x 12" x 12"
Surround Speaker Dimensions (W x H x D) 165 x 59 x 93 (mm)\ 6.5" x 2.3" x 3.7"

Especificaciones de conexión y control

Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Barra de sonido
  • Altavoz de graves inalámbrico
  • Dos altavoces de sonido envolvente inalámbricos
  • Mando a distancia con pilas
  • Cables de alimentación (hasta cinco unidades en función de las referencias de región)
  • Cable HDMI
  • Cable auxiliar (AUX)
  • Cable óptico
  • Micrófono de calibración
  • Kit de soporte de montaje en pared
  • Guía de iniciación rápida
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo comprobar la versión de software

Para averiguar la versión de software, mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.

• ¿La transmisión Bluetooth APT X es compatible con las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

El altavoz utiliza Bluetooth versión 4.2 pero NO es compatible con APT X.

• El diálogo de mi barra de sonido es demasiado bajo/los efectos de sonido envolvente son demasiado altos.

Al escuchar contenido multicanal, es posible que descubra que su diálogo no es tan claro o que los efectos de sonido envolvente suenan más alto de lo que le gustaría. Nuestras barras de sonido tienen una función llamada “Modo Inteligente” que brinda nuestro exclusivo sonido envolvente JBL, así como otros ajustes de ecualización personalizados. Si bien son excelentes para contenido que necesita ayuda, para algún contenido multicanal, esto puede ser abrumador. Si este parece ser el caso, puede desactivar el “Modo Inteligente”.

Para desactivar el modo inteligente, haga lo siguiente:
    1. En el control remoto, mantenga presionado MUTE más de 3 segundos. Presione la tecla para subir el volumen (+)
    --> Se muestra el modo actual. "MODO INTELIGENTE ACTIVADO": El modo inteligente está activado.
    2. Repita el paso 1.
    --> Cambia a otro modo. "MODO INTELIGENTE DESACTIVADO": El modo estándar está activado
    --> La próxima vez que encienda la barra de sonido, el modo inteligente se activará de nuevo de manera automática.

Categoría:

Troubleshooting
  • Cómo usar Alexa MRM (Multi-Room Music) en WiFi

1. En un dispositivo Android o iOS, agregue la barra de sonido a su red WiFi doméstica a través de la aplicación JBL BAR Setup.
    2. Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.
    3. Inicie sesión con su cuenta de Amazon Alexa. Si no la tiene, cree una.BAR5.1SURROUND alexa multiroom 1.pngBAR5.1SURROUND alexa multiroom 2.png
    4. Con la reproducción de música multihabitación Alexa MRM, puede transmitir música en sus dispositivos Android o iOS a varios altavoces Amazon Alexa. BAR5.1SURROUND alexa multiroom 3.png
  • Parlantes inalámbricos surround - Interferencia sonora

Si experimenta caídas de audio o interferencia procedentes de los parlantes surround cuando no están acoplados a la unidad principal, aquí tiene un par de consejos para intentar solucionarlo.

1. Intente alejar cualquier enrutador inalámbrico que esté cerca de la barra de sonido.

2. Reinicie el enrutador para que pueda seleccionar de manera automática un nuevo canal de frecuencia, ya que la barra de sonido y el enrutador pueden estar en el mismo canal, lo que produce interferencia sonora

3. Vuelva a colocar los parlantes surround de forma que estén más cerca de la unidad principal.

4. Vuelva a calibrar los parlantes surround

5. Ajuste el volumen de la barra de sonido y suba gradualmente el volumen; si esto se hace de manera abrupta, los parlantes de la barra de sonido pueden tener distorsión

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Cuál es la distancia entre los soportes de pared de las barras de sonido JBL BAR?

La distancia entre los soportes de pared es: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cmJBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cmJBL BAR 9.1: 55.5 cm

• ¿Puedo programar mi control remoto de TV a las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

Sí. La barra de sonido de la serie JBL Bar, desde que la desempaca, reconoce los controles de volumen y silencio de los controles remotos de TV más comunes. La serie JBL Bar tiene aprendizaje por infrarrojos. Puede utilizar esta función para enseñar a la barra de sonido a responder también al control remoto de su televisor.

• Cómo agregar una cuenta de Amazon

Si ya configuró su JBL BAR 5.1 SURROUND con Google Home o AirPlay, ahora puede iniciar sesión en su cuenta de Amazon a través de la aplicación JBL BAR Setup.  Simplemente descargue la aplicación y siga las instrucciones.
  • ¿Hay una pantalla de visualización en la JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

Sí. Todos excepto el modelo Bar Studio tienen una pantalla LED en el panel frontal de la barra de sonido. La pantalla indica la fuente de entrada, el nivel de volumen y la función de sonido en la que se encuentra. Puede atenuar la pantalla, utilizando el control remoto, durante el uso con poca luz.

• BAR 5.1 SURROUND VERSIÓN EMEA: Notas de versión de la actualización de software

BAR 5.1 SURROUND
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  20-43-51-00
    Fecha de la versión:  18 de diciembre de 2020
    • Mejora la compatibilidad de la barra de sonido HDMI ARC con el televisor
  • BAR 5.1: Notas de versión de la actualización de software

BAR 5.1
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  V17.07
    Fecha de lanzamiento: 26 de febrero de 2021
    Medio de liberación:  USB
    Nombre de archivo:  Unify.BIN
    • Mejora la compatibilidad de la barra de sonido óptica, HDMI y ARC con el televisor
    • Se han mejorado los mensajes de la pantalla LED.
    ------------------------------------------------------------------------

Instrucciones para la actualización del software

1. Descargue la versión más reciente del software de JBL.com y el archivo bin:Unify.BIN
    2. Prepare una memoria USB vacía y cree una nueva carpeta (llamada “UPG”) en el directorio raíz; a continuación, copie el archivo bin en la nueva carpeta UPG.
    3. Monte las dos bocinas extraíbles en la barra de sonido principal y el puerto de actualización del altavoz de graves en la entrada AUX, luego encienda la barra de sonido.
    4. Inserte la memoria USB en el puerto USB de la barra de sonido en su panel posterior y pulse de forma prolongada: [POWER] y [VOL- ] en la barra de sonido durante 10 segundos para iniciar la actualización del software. Espere a que se complete la actualización de software. La barra de sonido entrará en modo de espera.
    5. Para consultar la versión de software:
    • Pulse y mantenga pulsado el botón DIM DISPLAY del control remoto durante 5 segundos en cualquier fuente, seguido de la pulsación corta de SOUND MODE, luego pulse brevemente el botón NIGHT MODE.
    • Para consultar la versión del software del altavoz de graves, conecte el altavoz de graves a la barra de sonido mediante un cable de entrada AUX de 3.5 mm y siga el procedimiento anterior
  • ¿Los comandos CEC son compatibles con las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?

Las barras de sonido de la serie JBL Bar admiten tres comandos CEC: - Sistema en espera - Reproducción con un solo toque - Canal de retorno de audio.

• Cómo actualizar manualmente el software: BAR 5.1 Surround

1. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
    2. Si hay disponible una versión de software más reciente, descárguela del sitio web de JBL.
    3. Copie los dos archivos en el directorio raíz de una unidad de memoria USB vacía.
      • Update.zip
      • Checksum.txt
    4. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [FUENTE] durante más de 10 segundos.  Esto restablecerá el dispositivo BAR 5.1 Surround.
    5. Inserte la unidad de memoria USB en el puerto USB del panel trasero de la barra.
    6. En la barra, mantenga presionados los botones [ENCENDIDO/APAGADO] y [VOL-] durante más de 10 segundos para comenzar el proceso de actualización de software.
    7. Aparecerá "UPDATING" (Actualizando) en la pantalla frontal de la barra.
    8. Espere a que se complete la actualización de software.  La unidad se reiniciará y volverá al modo de espera.
    9. Encienda la unidad.
    10. Mantenga presionados los botones [VOL-] y [FUENTE] simultáneamente.  La nueva versión de software se desplazará por la pantalla frontal.
    BAR5.1SURROUND software update 1.png
  • BAR 5.1 SURROUND: Notas de la versión de actualización de software

BAR 5.1 SURROUND
    Notas de la versión de actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  20-43-51-00
    Fecha de la versión:  18 de diciembre de 2020
    • Mejora la interoperabilidad de la barra de sonido HDMI ARC
    • Habilita la funcionalidad Alexa MRM (Multi-Room Music).
    • Descargue la aplicación “JBL BAR Setup” en su smartphone/tableta Android o iOS para configurar el WiFi y vincúlelo a su cuenta de Alexa para disfrutar de esta nueva característica.
    Versión de la aplicación IOS: 1.0.8813
    Versión de la aplicación Android: 1.0.8924