JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Front JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Back
JBL Bar 3.1 - Black - 3.1-Channel 4K Ultra HD Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero

JBL Bar 3.1

La barra de sonido JBL Bar 3.1, que incluye un sistema con una potencia total de 450 W, un canal central específico y un altavoz de graves inalámbrico de 25,4 cm (10”) para unos bajos imponentes y una claridad de la voz superior, incorpora además el sonido envolvente de JBL y la tecnología Dolby® Digital, que te abren la puerta al mejor sonido envolvente de su clase. El modelo JBL Bar 3.1, que incorpora funcionalidad Bluetooth para disfrutar de la comodidad de la reproducción inalámbrica, te permite conectar hasta tres dispositivos 4K a través de sus entradas HDMI para disfrutar de una experiencia visual y acústica de última generación. Gracias al amplificador y los altavoces específicos para el canal central, podrás disfrutar de unos diálogos de gran claridad incluso en las escenas más trepidantes. Además, se ha perfeccionado con la tecnología JBL SoundShift, que te permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido de tu teléfono móvil o tableta. También puedes controlar la barra de sonido con el mando a distancia de tu televisor. Sin duda, el modelo JBL Bar 3.1 sube el listón de las barras de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Total Maximun Power 450W
Soundbar Transducer Size 6 x 2.25" racetrack drivers 3 x 1.25" tweeter
Subwoofer Transducer Size 10"
Bluetooth Version 4.2

Especificaciones de sonido

Max SPL 103db
Frequency Response 35Hz to 20KHz
Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB

Dimensiones

Soundbar dimension and weight (Wx H x D) 40” x 2.3” x 3.1” (1018 x 58 x 78mm)/ 2.3 Kg
Subwoofer dimension and weight (W x H x D) 12” x 12” x 17.3” (305 x 305 x 440mm)/ 12.1 Kg
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Barra de sonido
  • Altavoz de graves inalámbrico
  • Mando a distancia con pilas
  • Adaptador de corriente
  • Cables de alimentación (el número y los tipos varían según la región)
  • Cable HDMI
  • Cable auxiliar (AUX)
  • Kit de soporte de montaje en pared
  • Guía de iniciación rápida
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿Hay una pantalla de visualización en la JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?
Sí. Todos excepto el modelo Bar Studio tienen una pantalla LED en el panel frontal de la barra de sonido. La pantalla indica la fuente de entrada, el nivel de volumen y la función de sonido en la que se encuentra. Puede atenuar la pantalla, utilizando el control remoto, durante el uso con poca luz.
¿La transmisión Bluetooth APT X es compatible con las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?
El altavoz utiliza Bluetooth versión 4.2 pero NO es compatible con APT X.
¿Los comandos CEC son compatibles con las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?
Las barras de sonido de la serie JBL Bar admiten tres comandos CEC: - Sistema en espera - Reproducción con un solo toque - Canal de retorno de audio.
¿Puedo programar mi control remoto de TV a las JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, Bar 5.1 y Bar 9.1?
Sí. La barra de sonido de la serie JBL Bar, desde que la desempaca, reconoce los controles de volumen y silencio de los controles remotos de TV más comunes. La serie JBL Bar tiene aprendizaje por infrarrojos. Puede utilizar esta función para enseñar a la barra de sonido a responder también al control remoto de su televisor.
¿Cuál es la distancia entre los soportes de pared de las barras de sonido JBL BAR?
La distancia entre los soportes de pared es: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cmJBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cmJBL BAR 9.1: 55.5 cm