Bar 2.0 All-in-One

Barra de sonido compacta de 2.0 canales

Empezando con su Bar 2.0 All-in-One

Especificaciones del producto

Alimentación
100 – 240 V CA, ~50/60 Hz
Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1 %)
80 W
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1 %)
2 x 40 W
Transductor de la barra de sonido
2 unidades de tipo racetrack
Consumo de la barra de sonido en reposo
< 0,5 W
Temperatura de funcionamiento
0°C - 45°C
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio)
1
Intervalo de frecuencias
70Hz – 20 kHz
Entradas de audio
1 óptica, Bluetooth, USB (la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU.; en las demás versiones, solo se utiliza para servicio).
Dimensiones de la barra de sonido (Ancho x Alto x Profundidad):
614 x 58 x 90 mm
Peso de la barra de sonido
1,61 kg
Dimensiones del paquete (Ancho x Alto x Profundidad)
855 x 125 x 145 mm
Peso del paquete (bruto)
2,6 kg
Puerto USB
Tipo A
Valores nominales de USB
5 V CC/0,5 A
Formatos de archivo compatibles
mp3, wav
Códec MP3
MPEG 1 capa 2/3, MPEG 2 capa 3, MPEG 2.5 capa 3
Tasa de muestreo MP3
16 kHz – 48 kHz
Tasa de bits de MP3
80 kbps - 320 kbps
Tasa de muestreo de WAV
16 kHz – 48 kHz
Tasa de bits de WAV
hasta 3000 kbps
Versión de Bluetooth
4.2
Perfil de Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias de Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Potencia Bluetooth transmitida máxima
<10 dBm (EIRP)
Tipo de modulación
GFSK, p/4 DQPSK, 8DPSK
HDMI Video output (With Audio return channel)
1

Sonido potente. Diseño compacto.

Sumérgete en tu película favorita, siente la energía del público en los grandes partidos o muévete con el rock en tu salón. Con la barra de sonido compacta, potente y fácil de usar JBL Bar 2.0 All-in-One, tienes sonido profesional de JBL con una sola conexión HDMI ARC u óptica. Con conexión Bluetooth integrada, puedes transferir música fácilmente desde un smartphone o una tableta. El sonido Dolby Digital, sonido envolvente de JBL y el modo inteligente ofrecen un sonido increíble para todo lo que veas o escuches. Conecta, enciende y envuélvete con el sonido emblemático de JBL.

Intensifica el drama de un thriller enervante, siente el rugido de tu equipo o relájate con tu último álbum. La JBL Bar 2.0 All-in-One lo tiene todo en uno, con bajos profundos para tu cine y tu música.
El sonido envolvente de JBL da vida a películas, deportes y música al instante. Incorpora el sonido envolvente de tu televisor sin necesidad de cables ni altavoces adicionales.
Prepara las palomitas. Dolby Digital integrado te ofrece una verdadera experiencia de cine en tu hogar.
¿No te apetece una película? No hay problema. Con JBL Bar 2.0 All-in-One, también puedes transferir música por vía inalámbrica mediante Bluetooth desde tu móvil o tableta.
Con su diseño compacto de perfil bajo, la JBL Bar 2.0 All-in-One está pensada para encajar sin esfuerzo en tu vida y delante de tu televisor.
Conectar el sonido envolvente de JBL no puede ser más sencillo. La conexión mediante un cable HDMI ARC u óptico es súper sencilla de configurar y usar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Al escuchar contenido multicanal, es posible que descubra que su diálogo no es tan claro o que los efectos de sonido envolvente suenan más alto de lo que le gustaría. Nuestras barras de sonido tienen una función llamada “Modo Inteligente” que brinda nuestro exclusivo sonido envolvente JBL, así como otros ajustes de ecualización personalizados. Si bien son excelentes para contenido que necesita ayuda, para algún contenido multicanal, esto puede ser abrumador. Si este parece ser el caso, puede desactivar el “Modo Inteligente”.

Para desactivar el modo inteligente, haga lo siguiente:
    1. En el control remoto, mantenga presionado MUTE más de 3 segundos. Presione la tecla para subir el volumen (+)
    --> Se muestra el modo actual. "MODO INTELIGENTE ACTIVADO": El modo inteligente está activado.
    2. Repita el paso 1.
    --> Cambia a otro modo. "MODO INTELIGENTE DESACTIVADO": El modo estándar está activado
    --> La próxima vez que encienda la barra de sonido, el modo inteligente se activará de nuevo de manera automática.