JBL Tuner FM

Altavoz Bluetooth portátil con radio FM

Empezando con su JBL Tuner FM

Especificaciones del producto

Transductor
1 x 44,5mm
Respuesta de frecuencia
85Hz – 20kHz
Rango de sintonización FM
76 MHz-108 MHz (dependiendo del país)
4.1
Compatibilidad
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Potencia nominal
5 W RMS
Relación señal/ruido
>80 dB
Tipo de batería
polímero de iones de litio (3,7 V, 1500 mAH)
Tiempo de carga de la batería
3,5 horas
Tiempo de reproducción de música
hasta 8 horas (dependiendo del volumen y del contenido del audio)
Potencia del transmisor Bluetooth
0-9 dBm
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,402 – 2,480 GHz
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Dimensiones
165 x 66 x 66mm
Peso
445 g

Sonido potente y radio de gran nitidez en cualquier lugar.

JBL Tuner FM es el altavoz Bluetooth portátil y compacto que ofrece un sonido de radio FM potente y de gran nitidez. Ahora podrás disfrutar de tus canciones y tus emisoras de radio favoritas en cualquier lugar gracias a su diseño compacto y a su batería recargable, que proporciona un tiempo de reproducción de hasta 8 horas. Además, cuenta con una pantalla LCD con retroiluminación y funciones de desplazamiento muy fácil de visualizar, así como cinco botones FM predefinidos para sintonizar de forma instantánea tus emisoras favoritas, con lo que se convertirá en tu compañero musical definitivo para todos tus desplazamientos.

Disfruta de las emisoras de radio FM convencionales junto con el sistema de radiodifusión de datos RDS.
Reproduce en forma inalámbrica el sonido de alta calidad desde tu smartphone o tu tableta portátil.
La batería recargable integrada ofrece un tiempo de reproducción de hasta 8 horas.
La pantalla LCD con retroiluminación y funciones de desplazamiento permite visualizar fácilmente los datos de las emisoras de radio.
Sintoniza fácilmente tus emisoras favoritas con los cinco botones FM predefinidos.

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: 50223141399