JBL Wind 3

Altavoz Bluetooth portátil para vehículos de dos ruedas

Empezando con su JBL Wind 3

Especificaciones del producto

Transductor
43 x 47 mm/1,5"
Potencia de salida
5W RMS
Intervalo de frecuencias
110 Hz - 20 kHz
Relación señal-ruido
> 85 dB
Capacidad de la batería
1050 mAh
Tiempo de carga de la batería
2,5 horas (5 V⎓1 A)
Tiempo de reproducción de música
hasta 5 horas (en función del nivel de volumen y el contenido de audio)
Versión de Bluetooth®
5.0
Perfil de Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth®
2400 MHz - 2483,5 MHz
Dimensiones (An. x Al. x Prof.)
90 x 73,2 x 35,8 mm
Peso
0,230 kg

JBL Wind 3 es un altavoz Bluetooth portátil para vehículos de dos ruedas que incluye dos versiones: WIND3 y WIND3 Slim. Ambos son altavoces Bluetooth, aunque WIND3 admite más posibilidades de reproducción, como la reproducción de radio FM, AUX in y medios almacenados en TF/microSD. Puedes elegir el que se adapte mejor a tus necesidades. El JBL Wind 3 se engancha en el tirante de tu mochila, en una correa, o incluso en el manillar de tu bicicleta, para que puedas usarlo en cualquier parte.

Se pueden enganchar y desenganchar sin esfuerzo en una base con soporte incluida, diseñada específicamente para manillares de bicicleta o motocicleta.
Modo Deportes para exteriores y Bajos para interiores.
Transfiere música por vía inalámbrica desde tu teléfono, tableta u otro dispositivo con Bluetooth.
Disfruta del privilegio de llevar tu altavoz a cualquier parte.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • ESCANEO AUTOMÁTICO:

Mantenga presionado el botón Intro/Salir para escanear automáticamente las emisoras.

El escaneo automático busca automáticamente todas las emisoras disponibles y las guarda como preconfiguradas.

SINTONIZAR ESTACIÓN HACIA ARRIBA O ABAJO

Presione una vez para sintonizar estación hacia arriba o abajo un paso por vez, de forma manual.

Presione dos veces para sintonizar la estación preconfigurada anterior o siguiente.

• ESCANEO AUTOMÁTICO:

Mantenga presionado el botón Intro/Salir para escanear automáticamente las emisoras.

El escaneo automático busca automáticamente todas las emisoras disponibles y las guarda como preconfiguradas.

SUBIR O BAJAR LA FRECUENCUA

Presione una vez para subir o bajar la frecuencia de a un paso por vez, de forma manual.

Presione dos veces para sintonizar la estación preconfigurada anterior o siguiente.