JBL Pulse 3

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su JBL Pulse 3

20
Dimensiones (in)
8.77 x 3.62 x 3.62
Dimensiones (cm)
22.3 x 9.2 x 9.2
0.96
2.11
4.2
4.5
12
6,000
JBL Connect+
Show de luces
Manos libres
Bluetooth

Sonido que se puede ver

Eleve su experiencia de sonido a un nuevo nivel con JBL Pulse 3, el altavoz Bluetooth portátil impermeable que combina el sonido a 360° con un espectáculo de luces a 360°. Dé nueva vida a su música con LED brillantes donde sea que esté. Pulse 3 dispone de una batería recargable integrada que ofrece hasta 12 horas de tiempo de reproducción y una carcasa impermeable IPX7, y es perfecto para escucharlo en la playa o junto, e incluso dentro, de la piscina. Gracias a la tecnología JBL Connect+, se pueden vincular por vía inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+ para amplificar la fiesta. Además, el Pulse 3 ofrece un micrófono con cancelación de ruido y de eco para poder realizar llamadas absolutamente nítidas. Con tan solo agitar el Pulse 3, puede crear un espectáculo de luces sincronizado con otros dispositivos Pulse 3. Personalice su espectáculo de luces con la punta de los dedos en la aplicación JBL Connect.

Conecte por vía inalámbrica hasta 2 smartphones o tabletas y reproduzca música por turnos, con un sonido excepcional a 360°.
La batería de ion-litio recargable integrada proporciona hasta 12 horas de tiempo de reproducción con música y espectáculo de luces.
El espectáculo de luces personalizable de 360° del JBL Pulse 3 crea ambiente y da vida a sus canciones favoritas.
No se preocupe por que el Pulse 3 se moje con la lluvia, salpicaduras o por inmersión.
Amplíe su experiencia de escucha y prepare su propia fiesta conectando por vía inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+.
Con el sistema de manos libres con cancelación de ruido y de eco, puede responder llamadas desde su altavoz con tan solo tocar un botón, y con una extraordinaria nitidez.
Con la aplicación JBL Connect, puede lograr que su música tenga un aspecto increíble personalizando las secuencias de luz y ajustar la configuración fácilmente.
Acceda a Siri o Google Now desde el altavoz con tan solo pulsar un botón.

Preguntas frecuentes y procedimientos

14 resultados
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• Puede cambiar el show de luces de Pulse a través de la aplicación JBL Portable.

1. Conecte la Pulse con su teléfono, abra la aplicación JBL Portable y espere a que la aplicación reconozca su bocina.
    2. Haga clic en el botón Lightshow para entrar en la configuración del show de luces

3. Deslice el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para cambiar el show de luces
    4. Deslice el dedo a la página personalizada para seleccionar su patrón favorito y personalizar su show de luces
    5. Haga clic en la rueda de color para cambiar el color o introducir el selector de color de la cámara
    6. Haga clic en el botón de brillo para ajustar el brillo del show de luces

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.