JBL Boombox

Altavoz Bluetooth portátil

Empezando con su JBL Boombox

Potencia de salida
2 x 30
Dimensiones (in)
10.01 x 19.48 x 7.69
Dimensiones (cm)
25.45 x 45.85 x 19.55
5.25
11.57
4.2
6.5
24
20,000
JBL Connect+
Manos libres
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
USB para carga de dispositivos móviles
Bluetooth

Sonido épico. Durante todo el día.

El modelo JBL Boombox, diseñado como el altavoz Bluetooth portátil más potente, ofrece un sonido de escándalo con los bajos más impactantes. Disfruta de tu música las 24 horas sin perder el ritmo. Imagina poder oír tus canciones favoritas sin parar de un amanecer a otro con una sola carga. Con batería de gran capacidad de 20 000 mAh y salida de doble carga para cargar tus dispositivos externos en cualquier momento sin que la música deje de sonar. Robusto y resistente, el JBL Boombox aguanta el uso continuado más exigente y resiste al agua conforme a la norma IPX7, por lo que soporta cualquier clima y hasta la fiesta más desenfrenada en la piscina. Un simple interruptor permite pasar de modo interior a exterior para optimizar el sonido allí donde esté la fiesta. Y cuando quieras todavía más música, con solo pulsar un botón puedes conectar más de 100 altavoces compatibles con la tecnología JBL Connect+ dentro del rango Bluetooth.

Conecta hasta dos smartphones o tabletas al altavoz de forma inalámbrica para obtener un sonido estéreo impresionante.
La batería integrada recargable de iones de litio proporciona hasta 24 horas de tiempo de reproducción y permite cargar tus dispositivos a través de dos puertos USB.
Llévate el Boombox a la playa o la piscina sin preocuparte por la lluvia, las salpicaduras o que incluso caiga al agua.
Experimenta todo el sonido y anima a tope la fiesta con más de 100 altavoces compatibles con JBL Connect+ de forma inalámbrica.
Disfruta de los bajos más profundos y un sonido con más matices en modo para interior, y de un sonido expansivo con bajos potentes y tiempo de reproducción más prolongado en modo para exteriores.

Preguntas frecuentes y procedimientos

13 resultados
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• Para optimizar la duración y el rendimiento de la batería, actualice el software mediante la aplicación JBL Portable:
    Primero descargue la aplicación JBL Portable desde la App Store o desde la Play Store de Google a su dispositivo móvil.
    Luego, conéctese al altavoz mediante Bluetooth.
    Abra la aplicación JBL Portable y selecciones los ajustes para controlar e instalar la nueva versión del software.
    El punto rojo indica la presencia de una actualización (consulte la imagen a continuación).
  • Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.