JBL Flip 6 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip 6 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip 6 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip 6 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Flip 6 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 6 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Flip 6

La banda sonora de tus aventuras El atrevido JBL Flip 6 ofrece el potente sonido JBL Original Pro con una claridad excepcional gracias a su sistema de altavoces bidireccionales, con un driver optimizado en forma de pista de carreras, un altavoz de agudos independiente y dos radiadores pasivos (uno a cada lateral). Este altavoz, además de ofrecerte el mejor sonido, es fácil de transportar y es resistente al agua y al polvo, por lo que puedes llevarlo a cualquier parte, sin importar el tiempo que haga. Y con 12 horas de batería, puedes irte de fiesta desde el amanecer al anochecer, allá donde te lleve la música. Usa PartyBoost para conectar varios altavoces compatibles. El Flip 6 está disponible en una gran variedad de colores.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 20 W RMS for woofer, 10 W RMS for tweeter

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 63 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Dimensiones (in) 7 x 2.6 x 2.8
Weight (kgs) 0.55
Weight (lbs) 1.21

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2400 MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 10dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Flip 6
  • 1 x cable USB-C
  • 1 x guía de inicio rápido
  • 1 x Tarjeta de garantía/ Ficha de seguridad
JBL Flip 6 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cuando conecto mi parlante JBL a una computadora (PC/laptop/Apple Mac), ¿puedo utilizar la función PartyBoost?

La función PartyBoost no está disponible cuando el parlante JBL está conectada a una computadora a través de Bluetooth. Esta es una limitación técnica. Cuando se conecta a una computadora, la computadora actúa como el dispositivo principal. Por lo tanto, el parlante JBL no tiene control para retransmitir la señal Bluetooth a otros parlantes JBL.

NOTA: Los parlantes afectados por esto son JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 y JBL Boombox 2, así como todos los productos futuros con la función PartyBoost.
  • Información sobre IP67

Este producto está clasificado como IP67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.
  • ¿Dónde se encuentra el número de serie?

El número de serie se encuentra en el gancho de la correa (consulta la imagen siguiente); es posible que debas retirar la correa para verlo con claridad.
    Flip 6 SN Location.png
  • Cómo usar JBL PartyBoost

1. Conecta el primer altavoz JBL PartyBoost a su teléfono y deje que la música en streaming siga fluyendo

2. Pulsa rápidamente el botón PartyBoost del primer altavoz

3. Enciende el segundo altavoz que desea conectar en modo PartyBoost.

4. Ahora pulse rápidamente el botón PartyBoost en el segundo altavoz.

5. En unos segundos, ambos altavoces de PartyBoost deberán estar conectados.

• ¿Mi parlante tiene funcionalidad de asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Cómo cargar el altavoz cuando está mojado

Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.

• ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes
    2. Permita que los parlantes se conecten a su dispositivo por medio de Bluetooth
    3. Comience a transmitir contenido al parlante
    4. Entre en la aplicación JBL Portable
    5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante
    6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes
    7. Permita que la aplicación identifique los parlantes
    8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)
    9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta
    10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• Cómo limpiar su parlante y eliminar la suciedad de este

Limpie su parlante con agua del grifo (no utilice agua caliente o fría) y utiliza un paño de microfibra para eliminar las manchas. No utilice alcohol ni ningún otro producto para eliminar las manchas y suciedad. No cargue el producto mientras el puerto de carga esté mojado; asegúrese de que esté seco antes de conectarlo a un cargador. (No use secador de pelo) Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si necesita más asesoramiento.