JBL Wind - Black - 2 in 1 - On the road and on the go speaker - Hero JBL Wind - Black - 2 in 1 - On the road and on the go speaker - Front JBL Wind - Black - 2 in 1 - On the road and on the go speaker - Back
JBL Wind - Black - 2 in 1 - On the road and on the go speaker - Hero
  • JBL Wind - Black - 2 in 1 - On the road and on the go speaker - Swatch Image
  • JBL Wind - Green-Yellow - 2 in 1 - On the road and on the go speaker - Swatch Image

JBL Wind

Altavoz inalámbrico y portátil. Fácil conexión con tus dispositivos electrónicos de forma inalámbrica. Llamadas manos libres sobre la marcha con micrófono incorporado. Gancho, Carcaza y soporte para manillas de bicicleta incluidos para un uso al aire libre. Radio FM incorporada (20 estaciones), ranura para tarjeta microSD (hasta 32GB) para reproducción de MP3 y entrada auxiliar para conectividad de audio por cable. JBL Wind tiene clasificación IP45 resistente a salpicaduras de agua, batería de iones de litio incorporada que puede durar hasta 10 horas de reproducción de música.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Soporta A2DP, AVRCP, BT4.1
Potencia Nominal 3W RMS
Potencia Nominal 3W RMS Carga de entrada
Batería de litio incorporada 3.7V 800mAh
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Contenido de la caja

• 1 x JBL Wind altavoz con soporte y carcaza
  • 1 x 3.5mm cable AUX 3.5mm
  • 1 x Cable MicroUSB
  • 1 x Gancho
  • 1 x Carcaza de Goma
  • 1 x Manual de Operación

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Windows Sonic Spatial Surround Sound

Windows Sonic es un algoritmo de sonido envolvente virtual que viene incorporado en ordenadores con Windows 10. Aquí encontrarás más información:
    https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/coreaudio/spatial-sound

Categoría:

Product information
  • Cómo evitar el apagado automático de la PC

Si la característica de apagado automático de los altavoces mientras están en uso le está causando problemas, intente lo siguiente para resolverlos (solo PC):
    • Introduzca 'Administrador de dispositivos'en la barra de búsqueda de Windows (el ícono de lupa en la parte inferior izquierda de la barra de tareas en Windows 10); ahora debería aparecer en los resultados de búsqueda en Control Panel (Panel de control).
    • En la lista Administrador de dispositivos, vaya a los controladores del bus de serie universal y a continuación seleccione el dispositivo 'Concentrador raíz USB', haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
    • En Propiedades en el 'Concentrador raíz USB' seleccione 'Administrador de energía' en las opciones de la parte superior, desactive ahora la configuración 'Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía'.
    Los pasos anteriores también pueden resolver problemas relacionados con los cortes de audio.
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • ¿Qué plataformas son compatibles con JBL Quantum Stream?

El micrófono JBL Quantum Stream es compatible con las siguientes plataformas:

PC (Windows)
    PlayStation 4
    PlayStation 5
    Nintendo Switch
    Móvil*
    Mac

* La mayor parte de los teléfonos nuevos son compatibles.
  • Ventajas JBL Quantum SURROUND

El sonido patentado JBL QuantumSURROUND Sound de JBL Quantum ofrece el audio espacial más envolvente y preciso del sector gracias a sus avanzados algoritmos, que aportan un gran realismo a los videojuegos. JBL QuantumSURROUND es posible gracias a JBL QuantumENGINE, aplicación exclusiva desarrollada para PC que usa el sistema de audio de Windows para reproducir las fuentes de sonido. El software JBL QuantumENGINE requiere muy poca CPU para evitar malgastar memoria en una aplicación externa.

Categoría:

Product information
  • ¿Existen planes para que la aplicación JBL Headphones funcione en teléfonos Windows?: ELITE

En este momento, no tenemos pensado dar soporte a teléfonos Windows.

• Escuche la diferencia entre el sonido estéreo y el sonido envolvente

Asegúrese de que sus auriculares estén correctamente configurados en los ajustes de Windows. La configuración suele ser JBL Quantum *Juego* para experimentar QuantumSURROUND.
    ¡Vea este video para obtener más ayuda!

https://www.youtube.com/watch?v=LA80RmBrbYg