JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Front JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Detailshot 1
JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero
  • JBL Charge 3 - Teal - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Blue - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Grey - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image
  • JBL Charge 3 - Red - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Swatch Image

JBL Charge 3

El JBL Charge 3 es el dispositivo integrado definitivo: altavoz Bluetooth portátil y de alta potencia, y banco de alimentación. Gracias a su carcasa de goma, que hace al dispositivo resistente al agua, puedes llevarte el Charge 3 a cualquier sitio, por ejemplo, a la piscina o al aire libre un día de lluvia. Su batería de 6000 mAh de alta capacidad proporciona 20 horas de reproducción y permite cargar smartphones y tabletas a través de su salida USB. Su micrófono de cancelación de eco y ruido garantiza la calidad del sonido simplemente pulsando un botón. Conecta de forma inalámbrica varios altavoces compatibles con JBL Connect para amplificar tu experiencia de escucha.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 2 x 10

Dimensiones

Dimensiones (cm) 21.3 x 8.7 x 8.85
Dimensiones (in) 8.38 x 3.42 x 3.48
Weight (kgs) 0.8
Weight (lbs) 1.76

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 3
  • 1 Adaptador USB 5 V 2,3 A
  • 1 Cable micro USB
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Tarjeta de garantía
JBL Charge 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Es posible ver cuál es el nivel de la batería?

Hay 5 luces LED que indican el nivel de carga actual, cada LED indica el 20% de la carga.

• ¿El Charge 3 soporta Wi-Fi?

El Charge 3 es un altavoz Bluetooth. Cuenta con una conexión Aux (auxiliary) pero no cuenta con Wi-Fi.

• ¿Cómo puedo restablecer el dispositivo a los ajustes de fábrica?

Encienda el dispositivo y luego mantenga presionado el botón “Volume+” y los botones “Play/Pause” al mismo tiempo. Después de unos segundos cuando el dispositivo se apague y escuche la indicación de apagado, la unidad se restablecerá.

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Puedo vincular de forma inalámbrica el JBL Flip 4 junto con el JBL Flip 3, el Pulse 2 o el Xtreme?

No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su parlante se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga.
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

Directrices de actualización:
    El proceso de actualización no debe interrumpirse.

Es importante tener en cuenta los siguientes puntos a continuación:
    - El producto y el dispositivo conectado (celular/tablet) deben mantenerse encendidos, ambos conectados al cargador o fuente de alimentación USB y con al menos el 80% de carga completa;
    - La conexión a Internet debe ser estable, preferiblemente conectarse a una red Wi-Fi;
    El incumplimiento de estos puntos puede comprometer el procedimiento.

• ¿El Charge 3 incluye un estuche?

¿Hay estuches para el Charge 3 actualmente disponibles?

• ¿Puedo sumergir el Charge 3 en agua?

Sí. El Charge 3 se puede sumergir en 1 metro de agua durante 30 minutos de acuerdo con el estándar internacional IPX7.

• ¿Qué es Connect y cómo funciona?

La tecnología JBL Connect vincula dos altavoces compatibles con JBL Connect de forma inalámbrica, entonces reproducen la misma música. Para hacer esto debe presionar el botón Connect en ambos dispositivos.

• ¿Cómo sé cuándo debo recargar el Charge 3?

El JBL Charge 3 cuenta con un indicador de nivel de batería que consta de 5 luces LED y muestra el nivel de batería.

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• ¿Existe un kit de montaje disponible para bicicletas y motocicletas?

Desafortunadamente, no contamos con un kit de montaje para bicicletas o motocicletas para el Charge 3.