JBL Quantum 50 - Purple - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Hero JBL Quantum 50 - Purple - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Front JBL Quantum 50 - Purple - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Detailshot 1
JBL Quantum 50 - Purple - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Hero
  • JBL Quantum 50 - Black - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Swatch Image
  • JBL Quantum 50 - Purple - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Swatch Image
  • JBL Quantum 50 - White - Wired in-ear gaming headset with volume slider and mic mute - Swatch Image

JBL Quantum 50

Todos los sonidos cuentan y JBL QuantumSOUND Signature te permite escuchar a tus amigos y enemigos mejor que nunca. Hechos para el móvil, pero compatibles con cualquier plataforma. Te proporcionan confort y estabilidad gracias a la tecnología Twistlock™: toma asiento y prepárate para horas de uso. Céntrate en la partida y en nada más gracias al completo controlador integrado en el cable, con botón deslizante para el volumen, botón para silenciar el micrófono y botón multifunción separados que te permiten gestionar las llamadas y la música. Elige el color que mejor vaya contigo. Un sonido nítido y la cabeza despejada. Ya lo tienes.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 8.6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 97
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Maximum input power 5 mW

Dimensiones

Peso (g) 21.5
Peso (oz) .76
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 50
  • Alerones L/R (izquierda/derecha)
  • Almohadillas de silicona en tres tamaños (S, M, L)
  • GUÍA DE INICIO RÁPIDO | TARJETA DE GARANTÍA | TARJETA DE ADVERTENCIAS
JBL Quantum 50 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información para Playstation

La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  • Información para Xbox

Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.