JBL Endurance Run 2 Wireless - Blue - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Hero JBL Endurance Run 2 Wireless - Blue - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Front JBL Endurance Run 2 Wireless - Blue - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Back
JBL Endurance Run 2 Wireless - Blue - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Hero
  • JBL Endurance Run 2 Wireless - Blue - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Swatch Image
  • JBL Endurance Run 2 Wireless - Coral Orange - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Swatch Image
  • JBL Endurance Run 2 Wireless - Black - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Swatch Image
  • JBL Endurance Run 2 Wireless - White - Waterproof Wireless In-Ear Sport Headphones - Swatch Image

JBL Endurance Run 2 Wireless

Los resultados importan y, con los auriculares perfectos, ya no hay nada que se interponga entre tu entrenamiento y tú. Gracias a la reproducción inalámbrica, los JBL Endurance Run 2 inalámbricos te ofrecerán toda la motivación que necesitas a través del potente sonido JBL. Gracias a su diseño con tecnología FlipHook™, los auriculares se adaptan a una colocación tanto dentro del oído como detrás de la oreja para una comodidad adicional. La combinación de las cómodas almohadillas FlexSoft™ y la tecnología TwistLock™ garantiza una sujeción segura y sin dolor de los auriculares. Los auriculares JBL Endurance Run 2 inalámbricos te acompañan en cada paso de tu entrenamiento, sin importar el sudor o la lluvia, gracias a su resistencia al agua conforme a la norma IPX5. Los JBL Endurance Run 2 inalámbricos ofrecen 10 horas de reproducción y un micrófono y mando integrados para un control manos libres del sonido y las llamadas. Los botones magnéticos mantienen tus JBL Endurance Run 2 inalámbricos sujetos en el cuello cuando no los estés usando. ¡Disfruta de tu entrenamiento!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 99
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz-20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16

Dimensiones

Peso del auricular (oz) .70
Peso del auricular (g) 19.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4dbm

Contenido de la caja

• 1 Endurance Run 2 inalámbricos
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 alerón
  • 1 cable de carga tipo USB-C
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Endurance Run 2 Wireless - What's in the Box