¿Qué características de JBL QuantumENGINE puedo utilizar con mi micrófono JBL Quantum Stream Studio?

¿Qué características de JBL QuantumENGINE puedo utilizar con mi micrófono JBL Quantum Stream Studio?

Puede personalizar o utilizar las siguientes configuraciones/funciones a través de JBL QuantumENGINE:

Configuración del micrófono

Patrones polares (Indicaciones para que el Quantum Stream Studio capte el sonido)

Ecualizador

Configuración de iluminación

Actualizar firmware y software

Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Llámanos

Llámanos

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: 50223141399

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

¡Estamos aquí de lunes a viernes para responder sus correos lo antes posible!

Envíanos un correo electrónico