Aplicación My JBL Headphones - Firmas de DJ disponibles

Aplicación My JBL Headphones - Firmas de DJ disponibles

Algunas de las curvas de ecualización (EQ) de DJ se han eliminado de la aplicación My JBL Headphones, consulta las notas de la versión para ver la última versión de la aplicación a continuación:

NOVEDADES
- Se agregó compatibilidad con las versiones TOUR PRO+ TWS y TOUR ONE Global
- Eliminación de las firmas de DJ caducadas
 
https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US

¿No encuentras lo que buscas?

Llámanos

Llámanos

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: 50223141399

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

¡Estamos aquí de lunes a viernes para responder sus correos lo antes posible!

Envíanos un correo electrónico