¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?

¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?

Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
  1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
  3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
  4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.