Conexión multipunto y estabilidad entre diferentes sistemas operativos

Conexión multipunto y estabilidad entre diferentes sistemas operativos

Para conectar y reproducir música desde un segundo dispositivo fuente usando una conexión multipunto, simplemente presione el botón Bluetooth y conéctese al producto en la configuración del dispositivo fuente.

Cuando se utiliza una conexión multipunto y se alterna entre iOS, Android y Windows, es posible que no haya salida de música o que haya una demora en la reproducción de música. Para resolver este problema, siempre se recomienda pausar o detener la reproducción de música en una computadora/PC/computadora portátil antes de que la conexión multipunto cambie a otro dispositivo (teléfonos, tabletas) para la reproducción de música.

Si el problema persiste, recomendamos reiniciar tanto el producto como la computadora/PC/computadora portátil.

Pertinente a:
Categoría: Troubleshooting