Cómo parear manualmente sus auriculares si pierde la conexión

Cómo parear manualmente sus auriculares si pierde la conexión

En caso de que uno de los auriculares pierda su conexión, puede realizar un proceso de pareo manual siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.
  1. Puede parear manualmente sus auriculares de intraaurales colocando ambos de nuevo en el estuche de carga y cerrando la tapa.
  2. Abra la tapa de nuevo, sáquelos del estuche de carga y pulse 3 veces cada auricular simultáneamente hasta que vea que el LED morado parpadea.
  3. Verá que los auriculares de botón entran en modo de pareo Bluetooth y la conexión entre los auriculares de botón izquierdo y derecho se realiza correctamente.
Pertinente a:
Categoría: Troubleshooting